2019 год, 20 Ноября, 15:16
|
|
---|---|
Ха ха... Бойтесь котов)))) |
|
2019 год, 21 Ноября, 02:47
|
|
Руководство по добыче фейских слюней /из отчета/: «... Перевернувшись взял ее за волосы, долбил всю ротовую полость, проверив членом все зубы, заглянув за щеки и во всю глубину горла - добыл достаточное количество слюней... » :))) |
|
2019 год, 22 Ноября, 15:19
|
|
Из отчета: "... В сексе инициативна, нападает сама и сразу. Если не перехватите роль, до закончите минетом:)... " - Минет в смысле давать или брать??? |
|
2019 год, 25 Ноября, 14:41
|
|
Яркие огни большого города (по отчёту ходока): "... Причиной ее ебанутого поведения является отсутствие интеллекта в ее башне, и большой город давит на нее всей своей энергией и массой, и она понимает, что она ошибка природы на этом фоне. " |
|
2019 год, 25 Ноября, 15:32
|
|
Интересная игра "Отодралки" (из отчета): "... От души ее отодрал, в общем. Потом увидел ее игрушки, и уже отодрали меня... " |
|
2019 год, 25 Ноября, 16:31
|
|
Хи хе )) |
|
2019 год, 26 Ноября, 05:39
|
|
Отодралки))))))) Повеселило!!! |
|
2019 год, 28 Ноября, 15:09
|
|
Темнота - друг молодежи? "... Мужики, фея реально ебнутая. Свет нельзя включать нигде, ебаться в темноте! Лицо так и не увидете))) Хуй пойми с кем ебешься! " ***Из отчета про фею 30кТ/час. |
|
2019 год, 28 Ноября, 15:36
|
|
Зима пришла... "Просто тварь конченая, слов нет, ждал 10 мин, отморозил яйца свои". /Из отчета/. |
|
2019 год, 28 Ноября, 15:41
|
|
Перемены, так сказать... /Из отчета/: " как только получили деньги сразу начался ад: сняла каблуки и надела носки бабушкины и начала грубить, хотя я не заказывал услугу госпожи... " |
|
2019 год, 28 Ноября, 16:30
|
|
Так вот она изюминка "госпожи", бабушкины носки!!! Возьму на заметку)))) |
|
2019 год, 29 Ноября, 15:23
|
|
Экая приключилась неудача... Склероз у феи - беда: "... И вот, ближе к кульминации девочка, видимо, совсем переволновалась, и забыла, как что делается. Пыталась вспомнить, но тщетно.... " /Из отчета/. |
|
2019 год, 29 Ноября, 15:29
|
|
Из отчета: "... Просто улет, лежишь и кайфуешь, смотря как они по очереди друг у друга отбирают твоего дружка... " - Главное, чтобы в конце не забыли вернуть "дружка" владельцу(! ) |
|
2019 год, 29 Ноября, 15:36
|
|
Из отчета: "... Договорились через час. По приезду звоню----отвечает какого хрена ты звонишь: я сплю, и кричит бешеным матом... *** Мужчина зол, если голоден, женщина - если не выспалась (народная мудрость индейцев сиу). |
|
2019 год, 29 Ноября, 15:47
|
|
Долой разврат, да здравствует спорт! /Из отчета/: "... Я потратил больше часа, чтоб зайти к ней (так и не защёл), и с грустным еблетом поехал на матч Астана/Манчестер Юнайтед." |