2019 год, 3 Октября, 19:21
|
|
---|---|
Страстная ! )))) Будто в 15 веке до н.э. )))) |
|
2019 год, 3 Октября, 19:48
|
|
Ага)))) |
|
2019 год, 6 Октября, 08:08
|
|
Вот что зелёный змий с людьми делает Из отчета: «Но главный недостаток - внешность. Реально некрасивые, неухоженные, жалкое зрелище. Я таким не даю, если даже сами пристают(( Ну, тут я был пьян, неудобно было отказывать пришлось выебать. До сих пор тошнит((( Беее(((» |
|
2019 год, 9 Октября, 09:45
|
|
Ну очень востребованная шлюха! "И вообще, у кого есть желание, вон из Филиппин, Америки, Москвы, и даже из вашего Алматы приезжают ко мне. Без базара! )" |
|
2019 год, 11 Октября, 19:17
|
|
2019 год, 12 Октября, 05:51
|
|
Адрес феи: "Казыбек би - Кунаева, магазин "Динамо". Совет бывалого ходока: девушка, смени адрес )))) |
|
2019 год, 23 Октября, 15:24
|
|
Просто анекдот в тему: - Дед с бабкой улеглись спать на печке, внучка - в горнице на сундуке. Дед всё кряхтит, ворочается, охает, тихонько матерится... Внучке надоело слушать, спрашивает: - Дедушка, что ты там никак не успокоишься, кряхтишь уже битый час? - Да ебусь я, будь оно неладно!!! |
|
2019 год, 29 Октября, 16:49
|
|
Из отчета: "Девушка ну очень тупая Динамо одним словом звоню говорит через час звоню через час говорит через два сука одним словом" Ниже комментарий владельца анкеты: "Для нас ты тоже туппой и сука" |
|
2019 год, 1 Ноября, 15:27
|
|
Анекдот в тему: - Курсы повышения квалификации для немецких сантехников начинаются словами: "Итак, для начала забудем всё, что вы видели в фильмах... " |
|
2019 год, 4 Ноября, 15:11
|
|
Исповедь мечтателя: - Девушка супер. Исполнил старую мечту: поссал на лицо. /Отчет полностью/. |
|
2019 год, 4 Ноября, 15:22
|
|
Приятный сюрприз! Дайте адрес этой славной феи! "... Первый раз слышу от девушки что у меня член большой... " /Из отчета/. |
|
2019 год, 4 Ноября, 15:39
|
|
Надо было закрыть дверь на крючок! (из отчета): "... И тут дверь открывается в ванную и она говорит - мол, дорогуша, я уже стою 10к... " |
|
2019 год, 4 Ноября, 15:43
|
|
Любителям на заметку: -Девушка быдлит, ругается... Кароче на любителя Вывод: страшная, попахивает и ругается... /Из отчета/. |
|
2019 год, 4 Ноября, 16:29
|
|
Мойки не было, сосать не умеет, ебалась на отьебист, на вопрос одна в квартире или нет, сказала есть собака если хочешь натровлю, вывод даже на палку не стоит ходить пока не поменяет отношения к клиентам |
|
2019 год, 4 Ноября, 16:30
|
|
Из отчета. |