2019 год, 9 Ноября, 06:57
|
|
---|---|
Сучка, че реально книгу пишешь или врешь, зараза такая? |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:59
|
|
Кстати. Почему пойти в клуб или ресторан дороже чем просто секс? |
|
2019 год, 9 Ноября, 07:01
|
|
Пишем, пишем, Андреро, я не в Алмате, я приезжаю подрабатываю раз в месяц на 3 дня. Секса нет, сижу голодная, в своем маленьком городке не позорюсь и не кому не даю. Бабки бдят, все следят кто кому дал. Вот приезжаю и отдаюсь сексу и мужчинам со всей своей голодухи. |
|
2019 год, 9 Ноября, 07:02
|
|
Андреро, да с тобой за это просто сходять много денег не взяла бы. Ты звезда этого сайта. |
|
2019 год, 9 Ноября, 07:02
|
|
Сходить. |
|
2019 год, 9 Ноября, 07:04
|
|
Так сказать озариться светом звезды этого форума. Грешно с тебя за это много денег брать. Но увы, я подрабатываю и не всегда на этой работе, другая жизнь, другие цели. |
|
2019 год, 9 Ноября, 07:08
|
|
Про книгу круто. Если что обращайтесь. Я насчёт смвслового содержания а не историй. Чтобы понятно было что и зачем |
|
2019 год, 9 Ноября, 07:38
|
|
Ахах))) |
|
2019 год, 9 Ноября, 07:55
|
|
Ясно. Да какая я звезда))) сижу тут херней страдаю время коротаю)))) Лайфджой, приезжай в Ату, я тя курва дырявая самсой на халяву вокзальной накормлю)))) |
|
2019 год, 9 Ноября, 07:56
|
|
А сколько стоит пойти с доном в ресторан? |
|
2019 год, 9 Ноября, 07:59
|
|
Андроид. У фей время деньги. Пока она с тобой сидит в ресторане час. Плюс туда сюда. Ещё час. Она могла заработать 20-30к. Т. Е. Ты платишь за ее время. А там хочешь еби, хочешь в ресторан веди |
|
2019 год, 9 Ноября, 08:05
|
|
Ну нескажи... Нескажи... Те кто птици вольные могут и уделить свое время просто так... А почему бы и нет если чел нормальный.... Трах трахом... В плюсе по-любому останешься.. |
|
2019 год, 9 Ноября, 09:12
|
|
Как излагает чертяка! Учится, учится и ещё раз учится. Честь Вам и хвала Андроид. |
|
2019 год, 9 Ноября, 09:18
|
|
Страстная Лично я, не хожу бесплатно "кушать", если прям покушать, я и сама себе могу позволить ресторан, либо кафе. Любая услуга у меня платная, (как у всех), и в ресторанах я не заказываю, мне заказывают, и меня угощают, и мне дают то, что хотят и надо. Понимаете, ведь эскорт - это тоже услуга, и не из лёгких между прочим. P/s. мне Алматинская еда не нравится! ))) |
|
2019 год, 9 Ноября, 09:36
|
|
Алматинская кухня просто супер. Пойти в ресторан не как эскорт, а просто весело провести время. Не напрягаться не улыбаться, жопу не отклячивать сидеть. Кушаешь то, что хочешь. Бухаешь то что хочешь. Говоришь то, что хочешь в пределах разумного не исключая инстинкт самосохранения. Люди все разные и есть даже такие прекрасные как я которые накормят напоят и скулить не будут чтобы дала поебацо типа я ж тя кормил)))) Ну конечно чаек я тоже терпеть не могу и они посылаются на йух, а так чисто посидеть бухануть поржать пожрать и прикольно провести вечер почему бы нет. Если она ещё предложит сексом заняться то ваще супер, а нет так нет. Есть феи, позвонил и приехала твоя заюшка)))) |