2019 год, 9 Ноября, 05:52
|
|
---|---|
Ебать андроид а ты не подумал что слюни могут у тебя побежать... Я например свободно могу протащить твою морду по унитазу.. |
|
2019 год, 9 Ноября, 05:53
|
|
Боже чё за мерзость.. может ты уже ходишь и убиваешь?!утырок... |
|
2019 год, 9 Ноября, 05:59
|
|
Ебите баб на свежем сене! С любовью ваш Сергей Есенин) |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:05
|
|
Согласен с Ангелом. Феи в большинстве честно зарабатывают деньги. И я бы даже сказал есть много людей которые зарабатывают менее честно, даже если на вид все прилично. Насчёт наказания. Имхо нереально и смысла нет. Это как барберная. Никакой гарантии. Всё описания и понятия условные - чёткого договора с ТУ и ТЗведь нет. Можно просто с самого начала сказать чётко что и как ты хочешь от неё. А если не сделала, ну что же, спишем на форс мажор. Дерьмо случается. Прокол колеса, царапина и скол на лобовом от камешка, или штраф. Потеря денег на ровном месте. Неприятно конечно, но что делать, надо отпустить ситуацию и дальше двигаться вперёд по жизни. Я бы высказал фее про её отношение и моё не довольстао и забыл о ситуации. Не самое худшее в жизни что может случится |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:05
|
|
Порочный Ангел Насчёт разновидности батарей, естественно шутка. Так, что и альтернатива в виде дверного косяка, тоже не интересует. Естественно хожу к тем кто устраивает. Но я в состоянии поиска женского идеала, той "единственной и неповторимой"! Результаты поисковых изысканий пока нельзя назвать удовлетворительными. Среди тех многих замечательных и прекрасных дев, её нет. Может не там ищу? Кроме того, периодически встречаются представители команды "Динамо" и не профессионалы. ((( Отчёты конечно пишу. Правда больше нравится писать о тех девушках, которые заставляют забыть о реальном времени, сводят с ума мастерством, вниманием и лаской. ))) |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:13
|
|
Феи как в кино пойти. Трейлер заманчивый тёте показали. Вроде классно. Купил билет. Зашёл а там халтура сценариста и режиссёра. Отстойное шлакоаое кино. И что теперь? Просто можно выйти из зала а я кстати уходил пару раз от фей в процессе. Кстати это по их женскому самолюбия хорошо бьёт или дотерпеть до конца и больше не ходить на фильмы этого режиссёра и ходить в кино только по хорошим отзывам |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:19
|
|
Так что когда идёшь к фее надо понимать что ты сейчас просто сольешь или потеряешь бабки. Поэтому я кстати хожу к не дорогим феям поскольку цена ничего не гарантирует. Самое лучшее идти в бордель и выбирать в живую, причём так чтобы была взаимная симпатия. А она за полсекунды может возникнуть. И тогда все будет ок |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:24
|
|
Когда вы идете к фее, не стесняйтесь и говорите чего вы от нее хотите. Не торгуйтесь, потому, что когда торгуются и хотят получить отдачу на все 100%, феи обычно обслуживают спустя рукова. Далее, про батарии и косяк само собой шутка. За это можно и в ИВС оказаться и срок впоследствии получить. |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:26
|
|
Впрочем потяря денег может произойти где угодно, к примеру при покупке не качественной вещи, который рекламный маркетинг нам втирает. Получить некачественный товар можно везде и всюду. |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:29
|
|
Училка, заебешься моё ебало таскать по унитазу))) я 188 ростом и весом 90 кг)))) Нельзя меня ебалом в унитаз!!! Я тонкая натура!!! Мне будет обидно!!! А вдруг у меня крышу снесёт как в армии у татарчонка в России и я порешаю всех вокруг?! Руки прочь от моего страшного ебала!!! Я протестую!!! Я буду жаловаться!!! Сучка крашена ты!!! )))) Ребя, када фея начинает расписывать как она прекрасно живёт и как всё у неё заебато в жизни, спросите ее- хочешь ли ты, моромойка серогорбая, чтобы твоя дочь пошла по твоим стопам и тоже зарабатывала как и ты и вела такой же образ жизни? Думаю ответ будет очевиден. Поэтому всю эту чушню про заебатую шлюшью житуху пусть сё в очко запихают и заклеют скотчем нах)))) Милые, феи, я по вам очень скучаю, мои солнышки. Целую вас в набухшие сосочки и клиторища висящие)))) Ааааа сцуко угораю нах)))) Мармазетки ткпорылые, дырявые мои мартышки, я люблю Вас!!! Феи, самые лучшие женщины на свете! Да здравствуют шлюхи СНГ!!! )))) = |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:37
|
|
Андроид, ти мой хороший, ой блин адндреро, есть конченные твари которые своих детей продают. Сколько в новостях афишируют, а скрытых случаев еще больше. Знала я женщину, кторая свою родную 18 летнюю сестру вытащила на панель, так сказать в люди вывела. Я же книгу пишу, так что историй знаю много. Но это мрази конченные конечно. А ты представь, живет доярка Аселя, пасет коз, баранов, муж алкаш и пиздит ее безбожно за неумение вести хозяйство, ходит она в рванных дранных тапках зимой. И тут вырывается на панель, а там деньги и мужики в основном умнее ее бывшего, красивее и щедрее, само собой это ей раем покажется. Все относительно. |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:37
|
|
Смотря с какого угла посмотреть. |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:42
|
|
Вон эта доярка со своим мужем алкашем и вонючим работягой даже не кончала, ну не в домек было аульском парню, что жена должна хоть раз в год с ним кончать. А тут к Аселе через раз приходят заботливые мужчины, которые хотят, чтобы она еще и кончила, доводят до оргазма, спрашивают шо в магазине купить. Молодые, красивые, взрослые-но интеллигентные и щедрые. Еще и денег нормально у нашей бывшей пастушки появляется, как ты думаешь захочет ли она обратно в аул к своему муженьку? Все относильно, смотря с какого ракурса смотреть. |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:52
|
|
Ну ясен пень что не захочет к еблану мужу. Аселя красивое имя. Прям хочется Аселе писечку шлифануть и чтобы она постанывала и бедрами двигала и башку мою тупую нежными руками держала и направлял туда где ей больше нравится)))) = Жрать хочу блин. Сучка, пошли со мной в ресторан завтра в Алмате? |
|
2019 год, 9 Ноября, 06:57
|
|
Похотливая сучка, Порочный ангел, Страстная училка и Лайфджой мои личные шлюшки и я что хочу, то с ними и сделаю. Я хозяин их никчемных жизней и повелитель судеб. Ну а проще говоря я далбаеб))))))))) Бля, я не могу))))) |