2018 год, 18 Апреля, 10:13
|
|
---|---|
Не брызгай слюнями в ответ..... За 2000тебе гонорейная пизда с запахом Карина бактерий полизать даст..... И это будет тебе еще со скидкой..... И такой невежа как ты взахлёб это примет Гаргона, о какой Карине речь идет?????? |
|
2018 год, 18 Апреля, 10:53
|
|
Есть такие влагалищные бактерии, названные в честь Карины Кочаровой (запах тухлой рыбы) |
|
2018 год, 18 Апреля, 11:32
|
|
Не хватает акций, конкурсов и розыгрышей призов. Это шутка, если что |
|
2018 год, 18 Апреля, 18:09
|
|
Брюнетка ну Павлик ближе, с него и начни) а так по эмоциям если хочешь то сначала он тли в конце как отдых ₽) у нас самые адекватные мужчины |
|
2018 год, 22 Апреля, 21:09
|
|
Что мне не хватало в феях... Глубокий вопрос. Вроде дают-не ломаются, готовы на все твои капризы.. привлекательны даже очень(я щя из личного опыта, иногда были и такие-что убежать боялся... Ваще даже резские движения делать было страшно, но чаще красивые девушки! ) Нежные как бутоны свежих роз, ласковые адалискии... Но чего то не хватало.... Чаще всего отношения моего к ним, доверия, уверенности... В чистоплотности... Важный бзик. Так для инфы. Так же играет то что нет эротизма при встречи... Нет загадочности... Нет игры нет ласк, девушки раз чмокнули тебя в шею, в сиську, и ушли вниз будить член, и все это так найгранно, от чего даже слегка противно... И сразу где то в подсознаний всплывает голос: "ей бы бабки! Встал кончил, покурил еще раз кончил, почуял себя альво самцом, так как она там где то стонала как убитая серебренным горпуном валькирия, и пришел еще раз... Как монжно быстрее... С деньгами... А сейчас встал кончил и съеб! " чувствуешь себя скатиной на убой.... Это мое личное имхо... Многие с пометкой индивидуалки... Часто путают индивидуальный подход с "ебусь на квадратных метрах одна" Пс опять таки имхо |
|
2021 год, 3 Декабря, 17:32
|
|
Со мной такого не было но часто читаю ответы феи к отчетам по типу " не было искры " Пацаны должны быть гладкими а феи профессионалками, всем удачи с гостями и феями |