2019 год, 12 Марта, 16:01
|
|
---|---|
Нью-Йоркский пейзаж (из отчета): "... От одного вида, как эта юная красотка лежит на кровати и ждет тебя, член как Статуя Свободы! " |
|
2019 год, 13 Марта, 13:00
|
|
Искателям «секс без обязательств » ответ в форуме: Привет всем, ищу деньги для жизни, просто деньги ничего лишнего. Секс не предлогать! |
|
2019 год, 14 Марта, 00:52
|
|
Alfa Lady всегда напишет, что-то очень необычное) |
|
2019 год, 15 Марта, 03:46
|
|
Игра в верю не верю /из отчета/: «Правда, чуть цифирит, в процессе соития дала понять, что кончила два с половиной раза, но я же Станиславский, не поверил». |
|
2019 год, 18 Марта, 15:48
|
|
Светская хроника: "... Она очень манерная, воспитанная, хорошо себя держит и приятная в общении. Чувствуешь что ебешь леди из высшего общества... " /Из отчета/. |
|
2019 год, 19 Марта, 07:58
|
|
О тех, кто спит с клиентами: "Встретило пьяное создание, абсолютно по -быдлячьи хамское. Оно хамило, это ладно... Приехал ведь уже... Потом вроде дело пошло и я увидел новую услугу "зевающий минет". Это когда данное существо широко зевало и практически засыпало прямо во время процедуры... В итоге быстро отстрелялся и стал собираться, разочарованный и с испорченым настроением. Тело уже уснуло. Когда попросил дверь открыть, напоследок обхамило,... /из отчета/. |
|
2019 год, 20 Марта, 14:21
|
|
Хороший тон при написании отчетов (пример из отчета): "... Заходил к ней только ради минета, по сему не считаю нужным сидеть и выдумывать что-то, чего я с ней не вытворял. " |
|
2019 год, 20 Марта, 14:29
|
|
Это девушку никак не портит (из отчета): "... Такой симпатичный животик, а не пузямба как у некоторых... " |
|
2019 год, 20 Марта, 14:47
|
|
Это, что-ли, про детскую педальную машинку? "... Чтобы увеличить темп сосания, нужно подмахивать, сама не ускоряется... " /Из отчета/. |
|
2019 год, 26 Марта, 19:00
|
|
" она брала мой член и ложила и ложила и ложила его то в одну, то в другую руку" странные однако развлечения нынче ))))) |
|
2019 год, 26 Марта, 19:01
|
|
" просто берет и глотает мою сперму!! Мужики!! Она не забеременеет??? " )) |
|
2019 год, 28 Марта, 14:58
|
|
.... Что-то с чем-то./Из отчета/: "Встречает с улыбкой, Страпонит с опытом. " |
|
2019 год, 28 Марта, 15:06
|
|
Черный юмор нашего городка (из отчета): "... Приехала. Как написано в других каментариях - соответствия ноль. Миньет никакой. Активности вапще ноль. Одним словом - мертвая, на выезд стоит 10000. В общем обошлось в 15. " - Выходит, катафалк на час обошелся в 5000? |
|
2019 год, 28 Марта, 15:13
|
|
Из отчета: "... Фото её, но есть немного лишнего веса, что ее совсем не портит, сиськи, талия и жопа ярко выражены и прям просятся в руку. " - Мораль: старайтесь не занимать руку! |
|
2019 год, 28 Марта, 15:26
|
|
Советы бывалых (из отчета): "... И под конец хочу добавить: не дрочите мужики! Дрочить плохо, удовольствия от секса с женщиной не будет никакого! " |