2017 год, 4 Января, 21:42
|
|
---|---|
Доброй ночи Всем!!! Никто никого не заставляет выбор на сайте достаточно. Кто хочет Мбр, пускай выбирают девушек тех кто это делает. Я например за безопасный секс. Я не смогу и не готова кому либо делать Мбр мне так спокойней. У меня все клиенты хорошие и чисто плотные и никто не жалуется. Я всегда МСР делаю. И что за заголовок сдирать с клиентов много денег??? Каждая Фея сама себе цену знает и каждый клиент выбирает себе Фею и осознано едет. И никто не сдирает ни у кого денег Ходоки тоже не лохи. |
|
2017 год, 4 Января, 22:20
|
|
Не понятно где этот хуй был до тебя. И какие подарки несёт в себе.... Фуфкфу... Мср самое то. |
|
2017 год, 5 Января, 07:04
|
|
Ппц ))) То есть мбр это для вас "фу", а так все остальное ( классика, анал, и прочие виды секса) это "ничего страшного"? То есть феи делятся на "благородных" (мср) и конченных ( Мбр)? |
|
2017 год, 5 Января, 07:40
|
|
Я с вами согласен Леди. Думаю это дело восприятия. Кто то думает что член должен быть зоной антисанитарии. И западло прикасаться к такому органу самому. А бывают люди которые спокойно относятся к своему органу. И не западло мыть его 2,3 раза в день. А к феям которых выбираю есть доверие, что мбр от них получают только адекватные клиенты. |
|
2017 год, 5 Января, 08:29
|
|
Ляйсан, для таких как Вы, все предельно четко расписала "твоя мисс удача", все зависит от того как вы относитесь к своему здоровью и гигиене. Хотите цеплять и быть распространителем всяких зараз пжл делайте всем подряд мбр. А насчет благородных и.т.п вы уже сами дофантазировали. |
|
2017 год, 5 Января, 12:43
|
|
Обсуждаете тут мбр или мср страшно, ужасно) А кунилиннгус стоит у каждой) Это значит от гигиены не зависит! Сейчас столько средств для обработки и санакции что смешно. А ну насчет глотать это перебор) |
|
2017 год, 5 Января, 13:25
|
|
Что за спор, а драки нет)))). Каждая фея, сама знает как минетит с резинкой или без. А насчет денег сдираете столько денег, уважаемая, ходоки, как сказали уже до меня не лохи. И мы тут на благородных и коннченных не делились. Ваше право минетит с резинкой либо без, Ваше здоровье и только вам нести ответственность в дальнейшем за свое здоровье. Глотайте и высрите, нам какая разница. Просто такие посты уже убивает. Удачи всем и добра! |
|
2017 год, 5 Января, 14:27
|
|
Согласна с Метиской Карина да и сама тема вообще глупая и не понятная. Каждый сам себе хозяин. И Ходок сам будет решать платить или не платить, ходить к ней или не ходить. |
|
2017 год, 5 Января, 14:28
|
|
А про свою уголовную ответственность вы знаете-за заражение вас посадят в тюрьму-это реальный срок и не маленький. |
|
2017 год, 5 Января, 14:38
|
|
Срок за заражение, точно не в нашей стране. |
|
2017 год, 5 Января, 14:40
|
|
Доказать практически не реально |
|
2017 год, 5 Января, 14:41
|
|
Статья 115. Заражение венерической болезнью Заражение венерической болезнью другого лица, повлекшее тяжкие последствия, а равно заражение двух и более лиц либо заведомо несовершеннолетнего лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - Наказываются штрафом в размере от пятисот до одной тысячи месячных расчетных показателей или ограничением свободы на срок до двух лет. |
|
2017 год, 5 Января, 14:44
|
|
Статья 117. Заражение венерической болезнью [Уголовный кодекс РК] [глава 1] 1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается штрафом в размере до ста месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до ста двадцати часов, либо арестом на срок до сорока пяти суток. |
|
2017 год, 5 Января, 14:46
|
|
Так кто ответит на мой вопрос? Почему у многих прлтивниц мбра стоит в услугах куни? А то что от куни можно подхватить не меньше болезней почему это не обсуждаете? Вообще риск болезней есть и если ты занимаешься с резинкой и без) |
|
2017 год, 5 Января, 14:49
|
|
Мисс удачи и А ссоль-вообще молодцы они вообще никогда не делали мбр. До меня дошло с того года. Ни к чему не призываю-просто думаю что хоть какая-то часть задумается. |