2016 год, 30 Декабря, 15:59
|
|
---|---|
Всех с наступающим 2017 годом)Желаю Успехов, счастья, любви, достатка и благополучия. |
|
2016 год, 30 Декабря, 17:07
|
|
С наступающим всех желаю весело встретить новый год! |
|
2016 год, 30 Декабря, 17:23
|
|
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем, В шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснём, тесно прижавшись друг к другу Чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. *** вот такой вот стих по теме))) |
|
2016 год, 30 Декабря, 17:27
|
|
Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек. И мы начинаем благодарить тех, кого оставили в прошлом. |
|
2016 год, 30 Декабря, 20:08
|
|
А рифма где в этом стихе? |
|
2016 год, 30 Декабря, 20:21
|
|
Замуж охота в 2-х случаях-когда детей охота завести и когда они выросли. А когда получаешь желаемой что-то особой радости нет-все сьедает быт и рутина-короче скука. |
|
2016 год, 30 Декабря, 20:22
|
|
В замужестве все иллюзии летят к чертовой матери-и понимаешь что не очень там и хорошо. |
|
2016 год, 30 Декабря, 20:24
|
|
Мы уже 7 месяцев живем вместе и нам хорошо вдвоем. |
|
2016 год, 30 Декабря, 20:24
|
|
Он уже уехал судя по твоим словам |
|
2016 год, 30 Декабря, 20:40
|
|
Настоящий мужчина не женится на фее. Никогда. Только в чудесную новогоднюю ночь. На одну ночь. |
|
2016 год, 30 Декабря, 20:52
|
|
Привет всем с наступающим новым 2017 годам здоровья вам всем побольше да бабла чтоб на жизнь хватала вот я думаю что женится разница какая между феей и не феей фея за деньги а обычная просто так с многими а нормальных домашних девчат щас маловата главного чтобы по душе была и не лгала своему избранику и из феи будет жена получше чем из девки с клуба итд |
|
2016 год, 30 Декабря, 21:16
|
|
Соломон, детский сад. Женятся. И нормальные и ненормальные. Один момент, не все феи хотят замуж. Говорю за себя, я не хочу |
|
2016 год, 30 Декабря, 22:43
|
|
Don Perignon, вам лишь бы придираться к словам. Это был белый стих, то есть, стих без рифмы. |
|
2016 год, 30 Декабря, 23:01
|
|
Короче. Предлагаю замуж не выходить. Ничего менять не надо. Лучше надеяться на свои мечты и планы на завтра, это легче чем предпринять что то несложное но сейчас. |
|
2017 год, 11 Января, 13:09
|
|
И я вставлю свои пять копеек))) Мужчины женятся на феях не часто но факт начинается потом через некоторые годы самое обидное когда быт и рутина вас со жрут начнутся ругани скандалы ревность вот тогда то все и полезит мужчины в частности меркантильны и начнутся упреки закрой рот не твое дело и вообще не забывай кто ты и откуда я тебя вытащил ((( побои драки скандалы и в конце развод либо девушка смеряется на некчемное существование домашней рабыни((( но все таки и есть исключения они будут вместе до конца что бы злые языки не говорили как бы трудно не было они смогут и преодолеют все и будет у них счастье не смотря не на что.... Я видела в жизни обо судьбы и не с одними людьми так что дорогой автор делай то что говорит сердце не слушай не кого но знай даже за самой черной тучей обязательно будет солнце)))) |