2016 год, 21 Июня, 20:22
|
|
---|---|
Потому что я тебя заблокровала в ватцапе. И не пойду я спорт-зал (если бы ты был в этом специалист, даже самый неумелый, как скажем ты психиатр, фитнес-тренер, то написал, что толку нет в спорте, тем более каждодневном, максимум 3 занятия в неделю с перерывом). Моё телосложение = полупышка и не собираюсь его портить спортом, узбогойся и найди по нраву, отстань от меня, заколебал, первый пристаёшь, со своими "кажется" диагнозами)) да ещё виртуально поставленными, самому смешно. Для подобного диалога есть другие темы, и не загрязнея их своими межличностными отношениями, ближе к теме, не переходи на личности, это уже слабость. Ты, это не спам, отличай, я в тему вставляю посты, тк скажем ты не можешь ничего интересного и информативного там вставить. Лучше займись своими реальными пациентами, в наличии которых я сомневаюсь. |
|
2016 год, 21 Июня, 20:27
|
|
Лол незная мой номер о каком ватцапе ты говоришь))) Приходи ко мне на Каблукова, вижу много над чем следует поработать)) |
|
2016 год, 21 Июня, 20:28
|
|
А ты я смотрю успокоится не можешь! )) Но к сожалению у меня нет выезда. Жду у себя на мою реальную сессию. |
|
2016 год, 21 Июня, 20:36
|
|
Нет уж спасибо, но от твоей сессии откажусь. Койка в моем отделении уже плачет по тебе)) При нынешних темпах развития расстройства в виде мания преследования тебя неким лицом, то мы скоро увидимся на моей уже территорий))) |
|
2016 год, 21 Июня, 20:38
|
|
Слушай, а действительно, зачем тянуть неизбежное? Пиши номер кабинета и фамилию. |
|
2016 год, 21 Июня, 20:43
|
|
Только позавчера зарегистрировался и уже потерялся.. Может мне тоже назваться не Госпожа Асель, а скажем Психиатр, диплом то не спросят. |
|
2016 год, 21 Июня, 21:18
|
|
Га а ты приди, я тебя встречу |
|
2016 год, 21 Июня, 22:16
|
|
Ты так долго думал.. что я передумала.. пусть годы разлуки разожгут нашу страсть и познания в медицине, глядишь и всё само пройдёт и перегорит, док. |
|
2016 год, 21 Июня, 22:17
|
|
Всё, давай спать, а то я опять день-ночь перепутала. |
|
2016 год, 22 Июня, 04:22
|
|
Асоля рунетки изобрела? ))) Да нах не нужна такая трансляция + технически сложно реализуемо и затрат на поддержание воз. Хочешь преимущество - включай видеозвонок когда клиент звонит, или устраивай свои трансляции и ссылку в анкету кинь - понравится идея, другие поддержут, не понравится, будешь одна такая. |
|
2016 год, 22 Июня, 04:31
|
|
Что бы поддержать данный сервер который входит от 200 -250 людей и более в минуту на видеочат стоит от 50$ в месяц и более в зависимости от посетителей Данный скрипт можно в интернете найтити просто нужно настроить и подогнать. Интереснее гораздо когда это улица красных фонарей..... -) |
|
2016 год, 22 Июня, 04:42
|
|
Не знаешь деталей, не умничай. За 50 долларов ты получишь лишь часть сервера и никаких гарантий. 200 человек в минуту положат его к хуям не долго думая, а потоковое видео это далеко не скрипт который можно найти в интернете, а система намного серьёзнее. Впрочем, если есть реальный интерес и средства, чего же сама не сделаешь? Ведь по твоим словам затрат на месяц меньше чем у тебя час стоит.... Ну за пару сотен зелени найдешь фрилансов которые тебе наковыряют скрипт который ты в интернете найдешь ))) |
|
2016 год, 22 Июня, 04:46
|
|
Кто хотел, давно уже рубит бабки на чатурбэйте и прочих аналогичных ресурсах. А для того чтобы рубить бабки надо пиздец быть красавицей, удивлять искушенную аудиторию и разъебывать свои дыры в хлам. А для дрочки там полно бесплатных трансляций с няшами, которым 90% фей с этого сайта в подметки не годится |
|
2016 год, 22 Июня, 04:52
|
|
Бонус помоему тут умнмчаете... Не по наслышке знаю так как мой друг открывал именно то что я говорю потом не было времени у него заниматься им..... Сайт был открыт и простоял пол года.... Так что сами не умничайте... |
|
2016 год, 22 Июня, 04:56
|
|
Вас послушать вы такой программер сильнее вашего сына. Лучше у него спросите какие есть сервера и их стоимость. Я думаю он поболе знает |