2013 год, 21 Марта, 18:15
|
|
---|---|
Специально в кого-то безумно влюбиться не возможно:-). Любовь должна внезапно ударить как молния! |
|
2013 год, 21 Марта, 18:24
|
|
Да, поручик, у меня есть любимый, но я хочу БЕЗУМНУЮ ЛЮБОВЬ! |
|
2013 год, 21 Марта, 18:41
|
|
Ржевскии как это так?? неужели еще нет??не верю |
|
2013 год, 21 Марта, 23:47
|
|
Интересная штука это жизнь... У меня был клиент, с кем я играла любовь. (не играйте любовь, это самая жестокая игра). В итоге я влюблялась в него, после встреч с ним не могла придти в себя, ревела, сердце болела, да че там, ппц, страдала. Жутко. Но все играла и играла. Потому что не могла без него. Даже последние время не играла а говорила и делала то чего я хочу. Но он держал меня на расстоянии, исправно платил и только когда хотел покупать любовь звонил. И вот он, мой милый и дорогой предложение мне делает. А оказался, что я уже не хочу. Или реально все мы бабы стервы? Или дуры? Или я наигралась уже? |
|
2013 год, 22 Марта, 02:29
|
|
У меня такая безумная любовь зимой была и после долго оставалась как заноза. А потом, то есть сейчас, мне повезло - сейчас я ПРОСТО ЛЮБЛЮ и все. Достаточно даже подумать о ней, моей любимой, и я улыбаюсь - такое состояние у меня в первый раз =). |
|
2013 год, 22 Марта, 13:35
|
|
Да, Карина все еще нет... =)))) |
|
2013 год, 22 Марта, 14:52
|
|
Ржевскии---веснаааааа!!!!! |
|
2013 год, 22 Марта, 15:57
|
|
А вот какие объявления пишут сейчас: "Такая же как все, только немного лучше и... Пожалуйста, молодые люди, у которых еще в попе "ветер гуляет" не пишите, ничего из этого хорошего не выйдет! Пожалуйста, уважаемые мужчины, имеющие жен тоже не пишите, вообще ничего не выйдет! И мужчины в поисках секса Вам мимо! " Спасибо! :) |
|
2013 год, 22 Марта, 18:44
|
|
Что-то хандра меня задавила - не радует ничего (((( - я хочу чтобы мне немножечко попризнавались в любви )))) |
|
2013 год, 22 Марта, 19:00
|
|
Ха, 66 страниц, популярная тема))) Всех обитателей этого ресурса, с праздником,,, очередным) Желаю всем стать чуточку получше с приходом этой весны)))По теме: Я считаю что такой союз возможен как теоретически так и практически, с одним условием-ссделка. Нормальный расчет, обоюдный, о чувствах, кроме, определенной симпатии и уважении, речи не идет, чувства лишь усугубят и в конечном итоге все испортят. Может просто не в настроении. |
|
2013 год, 23 Марта, 19:26
|
|
Пофиг, если есть взаимная симпатия и по расчет показывает что можно жить вместе, то любовь появится. |
|
2013 год, 23 Марта, 19:31
|
|
Есть уже печальный опыт трех союзов по любви, но без расчета ( с приличными дамами). А заключать союз по расчету лучше с феей: феи более разумны в расчетах и обязательны в исполнении своих обязательств; да, и в любви более более благодарны.... |
|
2013 год, 23 Марта, 19:34
|
|
Скорее появиться привычка в проживании друг с другом, а если будут присутствовать взаимоуважение и взаимопонимание, то этот союз можно будет назвать-счастливым и удачным! |
|
2013 год, 23 Марта, 19:42
|
|
Для меня этого достаточно ))), только невесты где? =)))))))))))) |
|
2013 год, 23 Марта, 19:46
|
|
))) Спят невесты-ночь на дворе! )))) |