2013 год, 8 Февраля, 19:20
|
|
---|---|
Абеке, я вас понимаю; в глубине души я тоже мечтаю чтобы меня любили за меня самого. И, знаете, любят, но нужны обычно еще и деньги, - и я давно привык их платить )))). |
|
2013 год, 8 Февраля, 19:20
|
|
Abeke Важнее всего иметь хорошее настроение, остальное – вопрос денег |
|
2013 год, 8 Февраля, 19:26
|
|
Сегодня звонили знакомые с Тая. Оказалась, что тайка, с которой познакомился в прошлом году, до сих пор помнит меня. Вот уж не ожидал этого... |
|
2013 год, 8 Февраля, 19:29
|
|
Эх не понять мне вас бедняги, у меня к счастью все есть)) да и вообще я парень то, что надо, из-за этого на меня Карина запала)) |
|
2013 год, 8 Февраля, 19:32
|
|
Я тебе дарю медаль за прямое попадание в моё сердце))))))))))))) |
|
2013 год, 8 Февраля, 19:34
|
|
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, у кого рано встает ))))))))))))))))))))))))) |
|
2013 год, 8 Февраля, 19:46
|
|
))) Когда начинается общение, то сразу устанавливаются некие "правила игры", по которым происходит общение. Я эти правила соблюдаю всегда, при этом надеюсь что меня известят если что-то меняется. И, если я ощущаю что что-то меняется и мне ничего не сообщают, то начинаю бурчать и злиться. Потом я нахожу некие варианты решений (что я буду делать, если ситуации складывается так-то и так-то), и успокаиваюсь. При этом чем точнее и честнее мне объяснят ситуацию (включая эмоции и вынужденные решения), чем меньше может быть потом ошибок, обид и сожалений.... |
|
2013 год, 8 Февраля, 19:50
|
|
))))) и я честно верю до самой последней возможности ( и даже позже)..., "настоящий тряпка и подкаблучник".... ))))) |
|
2013 год, 8 Февраля, 19:55
|
|
))))))))))))))) |
|
2013 год, 8 Февраля, 20:05
|
|
)))) тут на сайте, дон даже не рассматривается как претендент на ухаживание "без денег" - встретились просто так - будет меня любить (если влюбиться) фея даже без денег; один раз посетил и заплатил - всегда (много или мало) уже буду платить )))). Есть исключения - счастливчики конечно, но мне пока настолько ни разу не повезло )))) |
|
2013 год, 8 Февраля, 20:07
|
|
)))) но пока не других правил, играем по установленным, да? |
|
2013 год, 8 Февраля, 20:20
|
|
Такое настроение сегодня у тебя ржевский хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать)))))))))) что так скис то |
|
2013 год, 8 Февраля, 20:25
|
|
Прежде чем называть девушку зайкой. Подумай хватит ли у тебя капусты, и не подведет ли тебя морковка! |
|
2013 год, 8 Февраля, 21:12
|
|
Что-то накатилось такое ))), а что? |
|
2013 год, 9 Февраля, 05:57
|
|
Уже все хорошо ))) - видимо пора переходить к постоянно-стабильный отношениям.... |