2013 год, 22 Января, 07:46
|
|
---|---|
С целками мне скучно, милейший Авис. Научить целку всем видам секса можно за 3-5 "сеансов", но таких изысков, какие можно получить от секса с опытной феей, с ними получить сложно. И ебут целки мозги гораздо сильнее, чем феи. |
|
2013 год, 22 Января, 07:47
|
|
Вот мужская сущность только о себе, а эта целка будет ли счастлива при таком раскладе, тогда уж удели время и терпения разнообразить её сексуальную жизнь привнося поэтапно все прелести (айналаен алматинский мальчик хочешь бабу пахаря бери какую нибудь южную не городскую акудайку=)))я тебе как истинная акудайка бывшая чайка говорю |
|
2013 год, 22 Января, 08:05
|
|
Это был ответ Авису, Бота. Я люблю фей, мне с вами интересно, поэтому я спокойно возьму замуж фею и буду любить, беречь и холить ее - как любимую женщину. Спасибо за совет =), я его услышал, но не обещаю выполнять. |
|
2013 год, 22 Января, 08:08
|
|
Avis Wright, мне стало интересно, что вы понимаете под определением: УМНЫЙ мужчина и ТУПОЙ? Умный мужчина должен быть с высшим образованием, с высокой з/п, с квартирой, машиной; а тупой без всего этого, да? или как? По каким признакам вы делите мужчин на ТУПЫХ и УМНЫХ? |
|
2013 год, 22 Января, 08:14
|
|
И еще, Avis Wright, вы сам, полагаясь на свои критерии деления мужчин на ТУПЫХ и УМНЫХ, к какой категории относите СЕБЯ, помимо ВОИНА? Конкретнее поставлю свой вопрос: вы УМНЫЙ или ТУПОЙ? |
|
2013 год, 22 Января, 08:17
|
|
Бота, фея, как спутница жизни, это такой драйв, - ни одна "белая и чистая" даже рядом с ней не стоит. |
|
2013 год, 22 Января, 08:29
|
|
Avis Wright, не сочтите мои вопросы провокационными или обидными, мне стало просто любопытно, по каким критериям мужчины делят мужчин на ТУПЫХ и УМНЫХ, ну а так как вы мужчина и первым затронули тему деления на тупых и умных мужчин - интересно выслушать вашу точку зрения по данной классификации. |
|
2013 год, 22 Января, 08:41
|
|
Добрый обед, Снежанна, что за оффтоп? Тогда по вашему мнению, я - тупой. У меня нет ни дома, ни машины, ни высокой зарплаты. |
|
2013 год, 22 Января, 08:54
|
|
Снежанна, сэр Авис весьма достойный господин: вы читали как он аргументированно обосновал свою точку зрения. Я имею другое, тоже обоснованное для меня, мнение. Вы имеете свое. Зачем же переходить на стиль общения "сам дурак"? |
|
2013 год, 22 Января, 10:10
|
|
Avis Wright, Я так не считаю, это вы, наверное, так считаете. Avis Wright, вы внимательно прочитайте мои вопросы к вам, а потом уж делайте выводы на счет моего мнения. )))) |
|
2013 год, 22 Января, 10:13
|
|
ОК, еще раз скопирую свой основной вопрос: Снежанна [Владелец анкет] 1 час назад, в 13:29 Avis Wright, не сочтите мои вопросы провокационными или обидными, мне стало просто любопытно, по каким критериям мужчины делят мужчин на ТУПЫХ и УМНЫХ, ну а так как вы мужчина и первым затронули тему деления на тупых и умных мужчин - интересно выслушать вашу точку зрения по данной классификации. |
|
2013 год, 22 Января, 10:17
|
|
Avis Wright, у меня тоже нет ни квартиры, ни машины, ни высокой зарплаты)))))))) |
|
2013 год, 22 Января, 10:19
|
|
Снежанна, Вы задаёте слишком много вопросов в единицу времени! Я не в состоянии обработать Ваши запросы и выдать обратную связь. Процессор перегревается ))) ТУПОЙ - это не тупой в моем аспекте, а мужчина, которому пофиг на вопросы вроде "какое у нее было прошлое до меня". Вот Ржевский - молодец!!! Сразу понял под строками мой аргумент ))) Иной раз, Снежанна, человек пишет одно, а подразумевает другое ))) Кстати, Вы - "мамочка"? |
|
2013 год, 22 Января, 10:34
|
|
Кстати, Ржевский, все феи были целками! 1) И "кто-то или что-то" их научило (читай - заставило) быть изысканными в коитусе. 2) А мозг выносят все БАБЫ без исключения! 3) Девушка с "богатым" прошлым - способна вынести вдвойне! 4) Если МЧ имеет МОСК, который выносят, он будет сам "думать" о "богатом прошлом" своей экс-феи. И при удобном случае "напоминать" о "корнях" своей спутницы. 5) Ржевский, вы - исключение! |
|
2013 год, 22 Января, 10:45
|
|
НЕТ, Avis Wright, не "мамочка", я любитель потрах... Ся )) ну а деньги, скорее бонус, чем самоцель. |