2015 год, 9 Декабря, 10:25
|
|
---|---|
Доны то у нас красавцы как, ПИОНЕРЫ. Всегда готовы)))... |
|
2015 год, 9 Декабря, 10:27
|
|
Да? Ты подожди наших троллей.... |
|
2015 год, 9 Декабря, 10:27
|
|
Увы, но я пока никого незнаю(, несмотря на свою общительность..НО! По поводу вещей, у производителей и дистрибьютеров, всегда, всегда есть вещи брак, на списание. Им можно написать письмо о благотворительной деятельности. Но! В ответ им надо предложить маркетинговый ход, т.е. реклама, что именно у них все это взяли. ОООООчень много предпринимателей с интересом |
|
2015 год, 9 Декабря, 10:29
|
|
Я без проблем могу служить языком и ногами. Либо как уполномоченное лицо, если есть фонд. Пипец должность по совместительству Фея-волонтер |
|
2015 год, 9 Декабря, 10:37
|
|
Аирин и так вещей и подарков миллионы собираем. Весной для Карагандинской области собрали сами отвезли и раздали лично каждому в руки. |
|
2015 год, 9 Декабря, 10:40
|
|
Аселя если и здесь Троллит начнут, ох я не знаю... |
|
2015 год, 9 Декабря, 10:55
|
|
Пишите!!! Жду!!! Каждый волен делать то что хочет)))))))))))))))))))))))))) |
|
2015 год, 9 Декабря, 10:56
|
|
Помню в прошлом году они Демона топили. Типа гомосятину в приют. Или вот счастье гомик дед мороз... Для них ничего святого нет... Внешность. Ориентация. Короче гниль. Которая возвышаются парафиня других |
|
2015 год, 9 Декабря, 10:56
|
|
Я немножко завлечена. Но присоеденюсь |
|
2015 год, 9 Декабря, 11:28
|
|
Аселя пусть!!! Сами Гомосеки и мандавушки. |
|
2015 год, 9 Декабря, 11:29
|
|
Снегурочкой поидешь? Аирин Вы какую роль берете на себя? Тут нужный координаторы, собиратели подготовка... |
|
2015 год, 9 Декабря, 11:31
|
|
Я только за!!! Но! Когда же воплощать Ваши желания? Здесь я небуду описывать нюансы своей жизни |
|
2015 год, 9 Декабря, 12:07
|
|
Хорошая вещь эта задумка |
|
2015 год, 9 Декабря, 12:13
|
|
Что бы по настоящему быть дедушкой Мрозом и Снегуркой нужно актерское мастерство и опыт детских праздников а значит опыт контакта с детьми. Что бы дети не разочаровались и у них действительно было представления о сказке. А если просто посторонний человек напялит костюм Дед Мороза и Снегурки и при этом не имея представления что он должен делать и как организовать праздник то у детей будет испорчен сам праздник и они вообще разочаруются не только в своих родителях которые не с ними. А будут разочарованны и в дед мороза и снегурочку. |
|
2015 год, 9 Декабря, 12:14
|
|
Поэтому это дело лучше доверят только актерам с опытом в этом деле |