2012 год, 24 Сентября, 08:57
|
|
---|---|
Не можешь сама за себя постоять ни физически, ни морально, вечно кого-то подтягиваешь, даже просраться нормально не можешь, только и можешь подсирать! Если человек по жизни гавно, то - это ничтожество! |
|
2012 год, 24 Сентября, 09:40
|
|
Девушки! О чем спор? Хватает оскорблять друг друга, противно читать))) Если вам охота продолжать в том же духе, то создайте тему на форуме "Кто есть кто: Вся правда о феях". Наша тема называется (если вы не забыли): тема для фей "Хочется любви". Госпожа асель, вы поделились такой прекрасной книгой Шерри Аргов "Пособие для настоящих женщин". )))) |
|
2012 год, 24 Сентября, 09:43
|
|
Влез в нашу тему чимкентский "бидон" и все опоганил)))))))))))) Госпожа асель, вы интеллектуальная девушка, не ведитесь на всяких левых подстрекателей, которые своими ничтожными выходками стараются опустить вас до их уровня))))) Будьте выше всяких там чимкентских "бидонов"))) |
|
2012 год, 24 Сентября, 12:13
|
|
Bidon-sekas [ http://kizdar.net/%D0%...%9613841 ] был забанен на 3 месяца за оскорбления других участников без причин. |
|
2012 год, 24 Сентября, 12:26
|
|
Правильно, так их... Неадекватов!!!!!1111 |
|
2012 год, 24 Сентября, 12:39
|
|
Оправдываться не собираюсь и Оопу вас отдельных лиц посылаю!!! А теперь продолжайте писать! !!Сучки о**евшие!!! И еще карина это же ты звонила зимой ко мне и угрожала. Только голос переделала. Это я потом узнала. И эти смс с угрозами со скрытого номера. Вот ты и раскрыла всю свою сущность)))))))) теперь будешь отвечать по всем пунктам за свой язык и наговор и только попробуй на встречу не придти)))))) |
|
2012 год, 25 Сентября, 07:39
|
|
Почему то каждая нормальная тема всегда заканчивается перепалкой не в ТЕМУ вовсе, что между женщинами, что между мальчиками) А я вот хотела написать, что после встреч с донами в течении дня, звоню своему коняшке, который примчится, поймет, кушать приготовит, в итоге поскачет, как тебе надо и все сделает, ведь только он знает, что мне нужно) И я только ему об этом и скажу. И спатки рядышком, что не позволительно по отношению к остальным... |
|
2012 год, 7 Октября, 14:46
|
|
В подарок моему бывшему любимому в честь наступающего Дня Рождения, который будет в первой половине октября: |
|
2012 год, 10 Октября, 11:59
|
|
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... Когда начинаешь верить в то, что случайности не случайны, что мы актеры играющие свою роль в фильме по заранее написанному сценарию, но будет ли happy end неизвестно?! Остается только наслаждаться и ценить эти драгоценные моменты любви.... Я по тебе скучаю ******: |
|
2012 год, 10 Октября, 14:38
|
|
А когда любовь предают-смешивают с грязью а сердце кромсают на части - ты умираешь а потом сердце снова начинает биться ты открываешь глаза встаешь и идешь дальше потому что он всегда будет предавать они всегда будут прощать -а ты... А тебе приснился кошмар из далекого прошлого а теперь надо идти на съемку а то мистер спилберг очень не любит когда ты опаздываешь... |
|
2012 год, 10 Октября, 15:44
|
|
Сейчас я снимаюсь только в эротических триллерах, мыльные оперы в прошлом))), сначала я была Просто Марией, потом я стала Дикой Розой ( в смысле: красивым цветком, но с шипами), а теперь я- Госпожа! )) Лишь ностальгия о прошлом застала в минуту слабости: |
|
2012 год, 10 Октября, 16:30
|
|
Всё мечтаю досняться в романтической комедии "Я от тебя схожу с ума", сьёмки прервались, длились они более 3-х лет, а до финальной сцены с признанием всё не дошли. Я знаю, это я отказываюсь, вот мечтаю сделать плоским животик и чтоб Он как Герой поднял меня на руки, а то ещё надорвётся, )) и что хуже- меня уронит, )) а если захочет секса, ему ведь меня до ЗАГСа нести придёться! )) Да, )) теперь у меня приступ девственности с ним! ) |
|
2012 год, 12 Октября, 08:38
|
|
Как всё романтично однако, у меня аж нет слов |
|
2012 год, 14 Октября, 12:45
|
|
Papillon [Владелец анкет] 7 минут назад, в 17:34 Карина на счет сотки я не права и вообще я не хочу ругаться. |
|
2012 год, 14 Октября, 20:01
|
|
И всё таки... Хочется его любви и признания, потому что такие появившиеся признаки как его дурацские постановы с преследованиями и взгляд барана не убедительны: |