2017 год, 15 Ноября, 06:12
|
|
---|---|
Да не. Роль трупа играют Ржев и Исмет. Когда в хлам бухие. |
|
2017 год, 4 Декабря, 12:04
|
|
Хочу улучшить сервис. Подскажите что лучше "виски +кальян +ps4" или "индюха +ps4+виски"? |
|
2017 год, 4 Декабря, 12:20
|
|
Аселя второе лучше )))).... Индюха; виски; ps4 |
|
2017 год, 4 Декабря, 12:21
|
|
Кальян не нужно... Пусть сигареты курят)))) |
|
2017 год, 4 Декабря, 12:23
|
|
Карина, ты же знаешь я не курю. Просто очень часто предлагают. Вот думаю они свое, я свое. Типа кому то курнуть, кому то бухнуть... |
|
2017 год, 4 Декабря, 12:32
|
|
Аселя знаю конечно.... Скоро в Аты приеду. Увидимся надеюсь ))))... Я с этой сферы, валю... Буырса устроим секс пати)))) |
|
2017 год, 4 Декабря, 12:49
|
|
Давай давай) > |
|
2017 год, 4 Декабря, 13:55
|
|
Ммм, получается что у Асели ТС можно новые синтетики покурить? И что Аселся ТС новый дилер по синтетике, и что у нее есть крыша. В ровд... Вопрос к нашим борцам с наркотой: Есть ли смысл закрыть ее как поставщика наркоты, и ее кураторов из силовых структур - оно сливает всех ходоков по ее анкетах, + всех, кто написал ей... |
|
2017 год, 4 Декабря, 14:47
|
|
Ржевский, вы сволочь такая. Вы уже Аселю в преступники записал. Это не от большого ума конечно. Всем ярлыки вешать, и всех обвинять в том чего нет, это по вашей части. |
|
2017 год, 4 Декабря, 15:00
|
|
Ржевский гонишь. Аселю теперь решил с сайта изгнать что ли???? До всех доебываешься, не заиграйся однако... Нехуй было до Асели самому писать и ее гнобить, не сдала бы она с потрахами тебя тогда. Подумай над досугом, иногда полнзно извилинами пошевелить; чем сплетни собирать в архивах |
|
2017 год, 4 Декабря, 15:01
|
|
Телефон завис ))))... Там слово полезно... Для особых одаренных пишу |
|
2017 год, 4 Декабря, 15:14
|
|
Мда.... Как обычно... |
|
2017 год, 4 Декабря, 16:06
|
|
Блин хочу двух близняшек) чпокнуну во все макрощелки =) до писинения дырочки! =))) |
|
2017 год, 4 Декабря, 17:08
|
|
Ой Ржев, вот ты котак бас. Где я писала про синтетики? Они приносят и курят свое. Я пью Виски с Колой. Так что не путай. А так мнение какого то старого нищеброда мне пох))) |
|
2017 год, 4 Декабря, 17:09
|
|
Карина, Тму. Да не обращайте внимание на него. Меня отсюда хуй кто выгонит, как бы не пыжились и тужились.... Приеду ебальник сломаю, уеду... Тут лясы точить не мое) |