2015 год, 6 Апреля, 17:20
|
|
---|---|
Уважаемые феи! Скажите пожалуйста стоит ли загнать кумалаки? Женщины сильно тащятся? |
|
2015 год, 8 Апреля, 09:46
|
|
Слышал про такие вещи но никогда не видел. |
|
2015 год, 8 Апреля, 09:59
|
|
Мне не нравится. Мешаются все время. Сосать неудобно, трахаться больно-хуйня полная, не расслабишься |
|
2015 год, 8 Апреля, 10:57
|
|
Сабыр наверно не думал про кумалак - гадание? Про что ты, Сабыр? |
|
2015 год, 8 Апреля, 11:03
|
|
Про бусинки во хую)))))? |
|
2015 год, 8 Апреля, 11:34
|
|
О... Это операцией под кожу зашивается. Можно и мелкие камени. Думаю мужику тяжело... Какие то племена в Полинезийи или где то так делают! |
|
2015 год, 8 Апреля, 11:52
|
|
С шариками? Фу больно, у женщин мышцы там болят после этого. ) |
|
2015 год, 8 Апреля, 12:09
|
|
Если вы умелый любовник и размерчик подходит вашей женщине, то о шарах скорее всего задумались от безделия! А вот если размерчик маловат, и учиться в постели вы ничему не хотите, женщин не устраиваете, и вы с позором ищете другую, то в шарах вы видите надежду стать хорошим любовником. И зря! Если женщина не возбужденная, и если у вас большой размер, то кроме боли и отвращения к вам она ничего не почувствует, очень сомневаюсь что вы увидитесь с ней снова. |
|
2015 год, 8 Апреля, 14:05
|
|
Понял! Хуйня значит. А госпожа Ассель как обычно всякую глупость метет) |
|
2015 год, 8 Апреля, 14:11
|
|
Сделать и поставить "кумалаки" можно и в домашних условиях, проблем нет. Единственный момент, нужно попросить друга/подругу, чтобы сделала надрез, самому морально и физически тяжело. |
|
2015 год, 8 Апреля, 14:30
|
|
Ужас это же больно)))) |
|
2015 год, 8 Апреля, 14:35
|
|
Как говорится, красота требует жертв. Данная форма самовыражения особенно популярна среди заключённых, многие превращают свои орудия любви в початки кукурузы. Правда, потом добрую половину удалят, видимо, подруги не всегда "за" |
|
2015 год, 8 Апреля, 14:45
|
|
Плюс может лишь в том;что резинка не соскользнет))) а так по моим ощущениям так не очень приятно((( и вправду сосать не удобно;трет корябает как то, а в попу так вообще опасно засовывать;если уж размерчики не устраивают и вас господа есть пальчики и язычки, лудше учитесь ими пользоватся хорошенько;нежели всякую дурость в член пихать |
|
2015 год, 8 Апреля, 14:50
|
|
Элла молодец. Шарики на члене это комплекс. |
|
2015 год, 8 Апреля, 15:11
|
|
Привет Аселя, оказываются у нас есть общие знакомые Мэри, я у нее спрашивала контакты Арианы, а она мне твое фото присылает, прикольно так))) |