2014 год, 10 Октября, 20:36
|
|
---|---|
Ой девчульки, после всего, что на форуме, опасян палить свое грызло среди жриц продажной любви в вацапе... Вам верю, но мало кого вы вдруг включительно в группу... |
|
2014 год, 10 Октября, 20:37
|
|
Давай синуля обработай ее. Потом скажешь твоему старику папуле стоит ли туда влезить! |
|
2014 год, 10 Октября, 20:44
|
|
Папуля, там ценник скачет как настроение при ПМС, нестабильность отпугивает... Если раньше пытался попасть к Даноче Чпок - то она устала, то цуко Астанинские таксисты оказывались очень астанинскими таксистам... ХЗ кароч, не судьба видимо, постоянно какие-то изменения, может это все знаки... |
|
2014 год, 10 Октября, 21:03
|
|
Ничего синуля, идём дальше. Сотне других фей готови нам ноги раздвинуть! Форвард! |
|
2014 год, 11 Октября, 02:57
|
|
Юфилит, узкий круг.... Все свои... Все заинтересованы в конфиденциальности. Если кого добавим то только Мэззи и Исмета. Хотя это врятли. Отец нам твой уже не нужен, захвездил цуко... Так то там веселее... Можешь у Ассоль спросить... |
|
2014 год, 12 Октября, 01:05
|
|
Опаа, папулю не обижать! Семья все-таки))) Без меня, думаю ваша группа ничего не потеряет, если я буду отсутствовать в ней))) И да, в день, када маззи или исмет вступит в вашу группу - бухну и отмечу вашу победу;) |