2014 год, 19 Декабря, 20:15
|
|
---|---|
Можно и сладкое и фрукты тоже, для них праздних и трех летние как ангелы радуются |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:16
|
|
И двух летние тоже-)) |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:17
|
|
Ассоль, не стану переубеждать. Но нести ответственность придется работникам приюта, и они сами обьяснят тебе, почему и как, в случае отравления или аллергии мы то будем уже дома довольные, а дети? Капельницы и испорченный праздник? Это я чтоб ты Солнышко знала, так же ряд игрушек, пластмассовые, плохого качества к примеру, поломатся могут, и порезы и тд, железные, тяжелые, могут ударить друг друга, мелкие детали, суют в нос или в уши.... Конечно, извините что так печально пишу, но вам надо знать! Так же одежду по моему с мелкими пуговицами... |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:21
|
|
Еще раз про цитрусы!!! И другие Аллергены!! Вам надо узнать, есть ли в группе аллергики, будет печально смотреть на ребенка, который хочет апельсин, и не может, а другие едят.. Так же про шоколад... |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:23
|
|
Динок администраторы несут огромную ответственность за детей вдвойне и поэтому знают кому можно сладкое а кому соленое но в любом случае никто не обездолен и радуется они умеют это делать, а нормальный человек не подсунет малышам плохие и ядовитые продукты!!! |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:25
|
|
А сам факт без споров что они все счастливы!!! |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:30
|
|
Лучше не ты не я не будем умничать и просто поможем |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:30
|
|
Ассольчик)) никто не говорит про то что яд подольют! НО, если работники безответственно начнут принимать подарки, я бы им ушки и нос отвернула! Это безответственность и незнание закона прав и защиты ребенка! Для пояснения, я в 6-ом классе была помошницей няни в детском саду, у нас на лето были такие при гимназии кружки, многое помню из того опыта |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:32
|
|
Дина они несут двойную ответсвенность и поэтому знают что давать... |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:33
|
|
Иначе все дети давно бы лежали в больницах а вдминистраторы в тюрьме... |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:34
|
|
Атсанаман бы первый доклал об этом в новостях по тв -))) |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:36
|
|
Воот, и чтоб сделать действительно нужный подарок, надо для начала узнать перечень а) необходимых, б) разрешенных, в) одинаковость! Пункт В) рассмотреть обязательно!! Чтоб не было психологических травм |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:39
|
|
Дина все эти перечни мы прочли и гейша и киска и знаем, главное действие а не бесконечные дискусии... |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:41
|
|
А так это превращается уже как на дебаты сидя на месте и без толку... |
|
2014 год, 19 Декабря, 20:43
|
|
Доверяем им и пишем в личку им же и псеее |