2014 год, 9 Февраля, 16:28
|
|
---|---|
В Сохо модельных фей-азиаток \внешний виду+умение вести себя в эскорте \найти можно. По услугам европейский стандарт: обнимашки-целовашки, классика и орально с резинкой. Всяких изысков типа анала и вылизывания с ног до головы нет. Куни - некоторые феи могут посчитать неприемлемым по моральным (!!! ) соображениям. |
|
2014 год, 9 Февраля, 21:27
|
|
Оказался в Сохо сегодня \ то есть в воскресенье\ - музыка до 11.45 вечера и еще час дискотеки. Хоть было пустовато, вечер удался -) |
|
2014 год, 9 Февраля, 22:19
|
|
От оно че, Михалыч... |
|
2014 год, 9 Февраля, 22:20
|
|
Гуляем значит.. |
|
2014 год, 15 Февраля, 16:29
|
|
Гейша, то местные фейки к вам приревновали \ про звонки\; мужики за баром - администрация.. |
|
2014 год, 15 Февраля, 16:38
|
|
Приревновали?! Наверное вы там всем обещали жениться? Просто так же не будут ревновать. :-))))) |
|
2014 год, 15 Февраля, 16:44
|
|
Никак нет - не обещал. Но \\они\ спрашивали \меня\ - как-бы в шутку.... |
|
2014 год, 9 Марта, 18:02
|
|
Сейчас сижу в СОХО, живая музыка играет, людей маловато. Фея только одна сидит за барной стойкой (уже 2 часа пьет одну кружку пива), неважная, да и старовата для меня... Вот вчера здесь весело было, и фей молодых, симпотных много было. Но я профукал это счастье и нажрался... Ночь провел в обнимке с унитазом... |
|
2014 год, 3 Апреля, 19:00
|
|
Часть фей с Сохо перебралась вот сюда: http://www.wikicity.kz...s-almaty Был там: платишь на входе и получаешь по флаеру один дринк и кружку пива. Публика - иностранцы турецкого типа, гламурные дивы и проживающие в гостинице гости. Не очень впечатлило. Можно прийти со своей дамой, потусить чуть и пойти дындыкаться. Искать\снимать - не пробовал.., может день оказался неудачный - никого моего типажа не увидел. Или ходят сюда: http://www.realkz.com/...p;city=1 Виски бар - не ходил пока. Отзывы разные: одни говорят что отстой - лучше уж вместо Сохо в Гиннес сходить; другие - что очень хорошо.. |
|
2014 год, 4 Апреля, 08:50
|
|
Ржевский, спасибо. Буду иметь в виду. Как раз хотел посетить ганз анд роуз, а то в Сохо в последнее время с феями не густо. |
|
2014 год, 15 Мая, 19:57
|
|
Был сегодня в Сохо: на уличных столиках пил пиво с креветками, смотрел футбол краем глаза; потом слушал музыку и общался. Народ собирается к 11, не ранее. Девок не было. Кстати, анонс: в субботу, 17 мая, в Сохо с 19 часов выступление трех наших казахстанских поэтов. Учитывая англоязычность профильной аудитории, должно быть интересно - возможно что будут стихи и на английском. |
|
2014 год, 8 Июля, 18:02
|
|
В воскресенье, завершая праздничный день, оказался в 12 ночи около Сохо - там было самба-румба- пати: это когда красивые девки трясут попами как настоящие бразилианки, а другие гламурные бизнес-леди на это смотрят. Кто-то же с форума хотел найти дам, за которых не надо платить, верно? Так вот, вам нужно было быть там -)))... Встретился со знакомыми и сели пить виски с пивом на улице и беседовать. И пришлось весь понедельник отсыпался ((... Кстати, фей не было. |
|
2014 год, 9 Июля, 05:01
|
|
Ех Ржев, вам повезло быть на таком месте в точное время! |
|
2014 год, 10 Июля, 15:47
|
|
Сегодня День Рождения СОХО -)), но мне сказали, что в связи с футболом, празднование переносится на другой день -(... |
|
2014 год, 21 Июля, 11:22
|
|
Подскажите, так в сохо есть еще феи, или уже нет? ) |