2014 год, 7 Августа, 07:19
|
|
---|---|
Ради киржича наверно? Качественый? Дорогой? |
|
2014 год, 7 Августа, 07:23
|
|
Ага..по мне так он как из платины сделан))) |
|
2014 год, 7 Августа, 07:26
|
|
Месный кирпуч? Если что есть человек который продает Узбечку продукцию оборудования для вани. Очень хорошие унитази! |
|
2014 год, 7 Августа, 07:30
|
|
Альфия в след раз когда будешь загорать вырежи из бумаги буквы А Л Ь Ф И Я и номер телефона :) шо бы загар был а на темном загаре белыми буквами АЛЬФИЯ и тел!!!!! Не благодари :)))))) первый маркетинг совет бесплатно вахахах и самому смешно гыгыгы :) Что еще я могу сделать для вас!!! Антонио Бэндэрэс :) |
|
2014 год, 7 Августа, 07:32
|
|
И еше $200/час! |
|
2014 год, 7 Августа, 07:33
|
|
Да где же Астанчанииииии :) 2 треня у меня завтраааа а как хочеться по издеваться на трени и еще бабла срубить гыгыгы :)))) но я даю гарантию успехи и результаты будут совместныеиначе в двойном тарифе верну деньги но на тренибуду выжимать все сокиииииии |
|
2014 год, 7 Августа, 07:38
|
|
Нееее Кана и Альфия 200$ не в коем случае :) главное чтооо? Притянуть внимание!!! Потом захватить и увлечь!!! Потом воодушивить и потом мотивировать!!! Эта система позволяет достичь минимум 500 баков :) а если 200 напишешь продишевишь :))) Всемирный закон Гравитации!!!!! Что еще я могу сделать для Вас!!!! Антоша из Банды!! |
|
2014 год, 7 Августа, 07:38
|
|
Двейн найди Асему/Гого. Чуть успокой ее, помоги ее, в зал забери, на штангу (свою) постав ее... |
|
2014 год, 7 Августа, 07:39
|
|
Ну видиш чем оне занимаютса что бы внимание притянут - 20 тон кирпича ей через руки прошло! |
|
2014 год, 7 Августа, 07:42
|
|
Аселю - Гугл???? Кстати Госпожа Асель - узнайте у собствеников Гугл сколько у них оборотов в год и сколько стоит их компания мне кажется Вам пора начать с ними судебные тяжбы!!! Я от вас больше узнаю чем от них!!! Хотя и они могут манетами закидать :) Что еще я..... Но вы дальше поняли |
|
2014 год, 7 Августа, 07:45
|
|
Ктоооо Альфия кирпичи??? Кана я те умоляю :) Она уборку дома редко делает :) не дают ей сделать все наровят полизать и убраться гыгыгы а ты кирпичи да стоит ей тока А сказать тут же двое из ларца одинаковых лизззззсцаа ЧТО НУЖНО НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ :) |
|
2014 год, 7 Августа, 07:52
|
|
Нет Асема из Астане, кличка Гого. Прекрасная жоперастая феёчка! |
|
2014 год, 7 Августа, 07:53
|
|
В последних каментариях война пошла:) каратели и ополченцы!!! |
|
2014 год, 7 Августа, 07:55
|
|
Двейн- это Асема 14176. |
|
2014 год, 7 Августа, 07:57
|
|
Асема из Астаны - позывной Гого!!! Приходи из твоей попки ммммм Мону Лизу сделаем!!! На Ебэй будешь выставляться :) край Шоколайфе!!! |