2014 год, 4 Августа, 20:31
|
|
---|---|
Просто этот алматинец не простой человек, если не верите то можем заключить пари... :-))))))))))) только на этот раз если вам в пьяном виде сделают обрезание, то вы проиграете платить будете вы... Согласны? :-))))))))))))) |
|
2014 год, 4 Августа, 20:47
|
|
Кана, такую - можно сделать и пьяному - были бы деньги, сейчас даже лазер применяют;)) |
|
2014 год, 4 Августа, 20:49
|
|
Canaman, вы где? Спорим на 10 000$ |
|
2014 год, 4 Августа, 21:11
|
|
На что спорим? Что человеку это сделали? Если Саке, Баке и Маке решили это сделать, они это сделают. Их бог не застановит! |
|
2014 год, 4 Августа, 21:15
|
|
Страшно если чесно. Все для денги можно сделатъ! |
|
2014 год, 4 Августа, 21:17
|
|
Гейша, с мной проиграете! Мне пяном обрезку не сделают хе хе... |
|
2014 год, 4 Августа, 21:19
|
|
Блин, а я уже размечталась куда потратить выигранные деньги :-)))))))))))))) |
|
2014 год, 5 Августа, 00:11
|
|
Каня, будь добр - не нервируй меня! Я сама по себе пишу, тебя и твоё имя не трогаю. Была я там и не хочу, пока. |
|
2014 год, 5 Августа, 00:19
|
|
Ok Rufa. Sounds fair. Ok. Ne budu bolshe. |
|
2014 год, 5 Августа, 00:22
|
|
Мом дедушке когда обрезку сделали, остало так много коже что ему кожный плашч сделали. |
|
2014 год, 5 Августа, 06:29
|
|
Казахстанские туристы завезли в страну лихорадку денге Источник: http://www.ktk.kz/ru/n...30/29029 Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на конкретную страницу сайта в первом абзаце и в конце публикации с указанием источника (сайт телеканала КТК, гиперссылка на страницу сайта). Использование скриншотов и иллюстраций разрешается только при сохранении логотипа ресурса. |
|
2014 год, 5 Августа, 08:15
|
|
Замок, ты убедил свою 6-мясечную телку в Таи пойти? А то мы переживаем для тебя! |
|
2014 год, 6 Августа, 19:50
|
|
Всем большое спасибо за отзывы, советы и мнения. Извините, что возродил тему, а сам не появлялся. С бывшей не померился, какие конфеты, цветы? Когда наставляют рога, примирение - исключено. Во всяком случае, по ипалу не дал, уже хорошо. Хотя девочка уже начала придумывать историю о том, что её чуть ли не изнасиловали. Жить не может, всё такое. Короче - шла она в лес, там ей место. Спасибо Ржевскому за совет. Английским владею нормально, вот только не люблю я таек, не по вкусу они мне. Хотя ухаживать они действительно умеют, отношения к мужчинам на 9 баллов. Раз, два - можно, а дальше фиг его знает, поговорить не о чем, отдыхом в тае их не удивишь, азарт будет отсутствовать. А так хотелось бы нашу местную девушку радовать, дарить впечатления, показывать интересные места. На подарки я щедрый, внимание оказывать умею, характер слегка противный, но не ужасный. В целом хотелось бы видеть зажженные огоньки в глазах. Чего от Тайки особо не прочувствуешь. Друг предложил с работы позвать кого-нибудь или какую-нибудь бывшую, но для меня это не вариант. Где живу и работаю, там не гуляю и все Бывшие - остались в прошлом. Все же надеюсь на достойную кандидатуру. Девушки из других городов, прошу простить, но с Вами, увы, ничего не выйдет. Так как необходимо предварительно пообщаться, поговорить, сойтись характером. Отдых на 14 дней, не хотелось бы, что бы мы с Вами мучили друг друга в отпуске. Что касается финансовой стороны, надеюсь на адекватность с Вашей стороны. 24 - часа ежедневной оплаты, я не потяну, как ни как, я не дочь миллионера))). Всем спасибо за понимание, и за Ваши отзывы и советы! А пошел по Вашим ссылкам, в надежде и там откопать что нибудь. |
|
2014 год, 6 Августа, 20:02
|
|
Кто едет в Тулу со своим самоваром...?! Обычно все пытаются чисто в мужской компаний, возмите с собой друга, а девушек( туристы из Россий) там очень много... :-)))))))))))))))) |
|
2014 год, 6 Августа, 20:14
|
|
Мне тоже приятнее ехать в Тай в следующий раз по-семейному, со своей дамой..., Увы (((, на сегодняшний день, такой дамы нет... -), правда и времени (до февраля) достаточно чтобы найти -)). |