2014 год, 9 Февраля, 11:54
|
|
---|---|
Гейша милая я очень рада за вас! Слово " Мы " в отношениях самое важное... |
|
2014 год, 9 Февраля, 16:58
|
|
Вот только на встречи по теме лучше вам приходить не-вдвоем -)... Кстати. Накопал тут интересное: текст скопирован \ комментарии в таких вот скобках мои\: Правила ресторанного этикета. • Если встреча была назначена заранее, то мужчина должен прийти немного раньше женщины, раздеться в гардеробе и узнать у официанта, где находится заказанный столик. • Мужчина встречает женщину в вестибюле, помогает ей раздеться и провожает в зал. • Если решение отправиться в ресторан возникло спонтанно, то мужчина находит свободные места. • Войдя в вестибюль, мужчина должен снять головной убор. • В зал ресторана первым входит мужчина, а его спутница следует за ним. • Если же первой в зал вошла женщина, то по пути к столику мужчина немного опережает ее, показывает места и помогает занять самое удобное место. • Наиболее удобными местами обычно считаются: у стены - лицом к залу, в середине зала - лицом к входу. • Мужчина садится после того, как села дама. • Не стоит садиться за столик к знакомым, если они первыми вас не пригласят. • Если вы хотите провести вечер со своей спутницей наедине, а знакомые пригласили вас за свой столик, поблагодарите их за приглашение и вежливо откажитесь. • Если вы подсаживаетесь за столик к людям, которых не знаете, то знакомиться необязательно. Необходимо лишь улыбнуться и поздороваться. • Меню сначала смотрит дама и, сделав выбор, передает его своему спутнику. Женщина может предоставить мужчине выбор блюд для себя. (В фешенебельных ресторанах на Западе в меню, которое предлагается даме, цены на блюда не проставлены. ) Заказывать же блюда официанту для обоих должен всегда мужчина. Внимание! Не стоит громко звать официанта, стучать вилкой, ложкой или ножом по бокалу, выкрикивать что-нибудь. Лучше всего дождаться, когда официант будет поблизости от вас, и жестом показать, что он вам нужен. • Сидя за столиком, нельзя причесываться, насвистывать, напевать. • Считается нетактичным переговариваться с сидящими за соседним столиком. • Если возникла необходимость обсудить что-либо с людьми, сидящими за соседним столом, то лучше всего на пару минут подсесть к ним. • Если мимо вашего столика проходят знакомые, то их нужно приветствовать, не вставая с места. Встать нужно, если завязался разговор. • Не надо читать в ресторане ничего, кроме меню. \ Ржевский: А как же новости с сайта, входящие смс-ки и прочее? Видимо, это можно сделать одновременно, в паузе между темами - первой начинает читать\говорить дама; джентльмен присоединяется чуть позже и заканчивает раньше. Так красивее: когда женщина "выходит из сети", мужчина готов продолжать беседу\. • Мужчина садится слева от женщины, а если столик небольшой, то напротив нее. • Не стоит занимать места, расположенные по одну сторону стола. \Ржевский: если свидание в кофейне и уже более личное, то почему-бы нет - подержаться за ручки так приятно -)\ |
|
2014 год, 9 Февраля, 17:34
|
|
Взялся за ручки приятно, если это влюбленная пара. А если это дружеская или деловая встреча, то не прилично! |
|
2014 год, 9 Февраля, 18:31
|
|
А "мы" получится у егоистичной красавици? |
|
2014 год, 9 Февраля, 18:38
|
|
Почему "мы" у егоистичной? |
|
2014 год, 9 Февраля, 18:47
|
|
Ну каким еще такие красавици могут бит? Все время стоя испред зеркала, думая только про свою красоту... |
|
2014 год, 9 Февраля, 18:55
|
|
Гейша тебя эгоистичной сегодня назвали меня вообще хамкой - глупой )))) мужчины сегодня на высоте )))) |
|
2014 год, 9 Февраля, 18:58
|
|
И еше хотят и союз с рядом страпонов? Эты пердуни чукотские правда обарзели... |
|
2014 год, 10 Февраля, 10:08
|
|
Гейша, вы знаете, вечеринки продолжаются.., правда во внезапном формате - накатило-созвонились-повечерились -). Вот вчерась в Сохо были.. |
|
2014 год, 10 Февраля, 11:16
|
|
Я рада за вас поручик, а с кем ходили если не секрет? Думаю был бы секрет, вы об этом не писали бы... :-)))))))) |
|
2014 год, 10 Февраля, 14:42
|
|
Дорогой, Ржевский, завтра вечером я вас жду в кофейне. Не забудьте у нас первый урок как соблазнить женщину и укротить строптивую. |
|
2014 год, 10 Февраля, 18:08
|
|
Гейша, хорошо, завтра в кофейне, - если вас не перехватят любимый или работа. |
|
2014 год, 10 Февраля, 18:27
|
|
Молодцы, договорились. Но если будет дождь, Тогда встреча день ранше... |
|
2014 год, 10 Февраля, 18:47
|
|
Поручик, а вы постарайтесь чтобы меня кто нибудь не перехватил. Ведь для мужчин дух соперничества играет не мало важную роль! |
|
2014 год, 12 Февраля, 02:50
|
|
Гейша, спасибо за встречу! Все было чудесно. Ваше декольте, как и хотелось Канаману, впечатлило...-)... Ах да от нас ждут отчета о трансмутации -), это же был первый урок Дистанционного Перевоспитания Ржевского, вводная лекция. Есть результат - размышляю над вашим первый заданием. Сорри, что не ответил сразу - переключился на работу, а потом уснул..-:)) Жду следующего совета. |