2021 год, 14 Августа, 15:32
|
|
---|---|
Антея, риск есть, хоть и степень риска разнится. Например, сифилис через минет спокойно прилетит. Хламидиоз и папиллома вряд ли. Но все же. Если Отличница делает 10 МБР в день тем, кого она впервые видит, а я раз в месяц шпехну без преза ту, к которой хожу года три, то наверное у нас риски одинаковые |
|
2021 год, 14 Августа, 15:37
|
|
Pink Wins, это называется сарказмом. Естественно, она не навязывалась мне. Но так часто оставляла тут комментарии, что я решил пошутить. Что касается обвисших титек, то это в ответ на то, что Отличница ни с того ни с сего написала, что со мной бы она не шпехалась, хотя с моей стороны такого предложения ей не поступало. Кстати, я тебя по анкете вспомнил. Была у нас дискуссия в твоих комментариях, когда ты стала туда личную переписку с богом выкладывать. Надеюсь, так больше не делаешь? |
|
2021 год, 14 Августа, 15:41
|
|
*переписку с доном) |
|
2021 год, 14 Августа, 16:04
|
|
Моана ) Если Мужчина любит Женшин Он Любит Женшин какая бы не была она. К сожалению вы не способны Любит Женшин и Фей тимболее У вас любовь только к себе )) Вы даже здесь не вздумай пишите так как буд-то у Вас хрен стоит вечно. У вас мозг не видят к себе Соринки )))) |
|
2021 год, 14 Августа, 16:07
|
|
А насчёт инфекции. Береженого Бог бережёт! В етом сфере никогда нельзя верит клиентам и попасть на слабость. Никогда! |
|
2021 год, 14 Августа, 16:39
|
|
Белая Богиня, вы правы, мужикам верить нельзя. Избитая женская истина. Насчёт любви - ну вы же не настолько наивны чтобы верить что я люблю по настоящему. Я же написал что любовь у меня к прлвфесиии |
|
2021 год, 14 Августа, 17:31
|
|
Оо Даа ))) Моана Мы тоже любим опытных умных Донов )) Будьте здоровый и Счастливы ) |