2021 год, 24 Июля, 10:09
|
|
---|---|
Правдоебец27 минут назад, в 14:39 Галиюшка, ты же вчера говорила что умная, а почему сейчас пытаешься тормозить? Не ищи проблем там где их нет, и не создавай конфликт если не хочешь выглядеть по идиотски. И это касается многих потому что адекватных еденицы-)))))) я на твои тупые вопросы и ответы просто комментирую, никаких конфликтов. Так что расслабься |
|
2021 год, 24 Июля, 11:03
|
|
А вам вопросов и не задают, зачем что то спрашивать у таких умных женщин как здесь. У многих интеллект прям светится в ваших постах... |
|
2021 год, 24 Июля, 11:03
|
|
Сексот а если женщина замужем побывпла и ей не интересно замужество? Только секс и то не со всеми и денежки интересны что тогда?? |
|
2021 год, 24 Июля, 11:05
|
|
Мужчины сейчас тоже многие не идеальны, бухают, употребляют всякую хрень, говорят из за этого плохо стоит член, у взрослых мужиков и то лучше, да и геев хватает, все мы одиноки, встретить свою любовь не каждому удается! )) |
|
2021 год, 24 Июля, 11:06
|
|
Ну что тут скажешь, только хуй в помощь и продолжайте трудиться сильные вы наши женщины. Всем удачи, берегите ваши писи |
|
2021 год, 24 Июля, 11:07
|
|
Ладно удачи всем, а я работать, все равно надо надеяться на лучшее! )) |
|
2021 год, 24 Июля, 14:52
|
|
Alina, Кто его знает..) может тебе просто не посчастливилось встретить еще свою судьбу и будущего настоящего мужа) Что такое настоящий муж и настоящий любовник? Настоящий муж: входит в спальню, застает жену с любовником и при этом говорит: "Ничего, ничего, продолжайте. Я вам сейчас кофе сварю. " Настоящий любовник: тот, который сможет после этого продолжить! |
|
2021 год, 24 Июля, 15:23
|
|
Буду искать таких! )) |
|
2021 год, 24 Июля, 15:39
|
|
Вернее настоящий куколд! ))) P/s. Алин не ищи, ведь он сам тебя найдёт, 100% - обязательно! Лучше поехали со мной отдыхать, много вариантов Грузия, Турция, Дубай, Тайланд, Бали, Москва, Санкт-Петербург, ой до кучи, готовься! |
|
2021 год, 24 Июля, 16:40
|
|
Я никуда не собираюсь, мне в Алмате охуительно!!! |
|
2021 год, 24 Июля, 18:05
|
|
Ну как знаешь. Лично я полечу, как только так сразу! Скоро. И не важно куда, просто хочется, меня везде звали, а я всё тормозила, всё не могла. Теперь поеду наперекор всем и всему, дай Бог... |
|
2021 год, 24 Июля, 19:50
|
|
В жизни только остаётся на нашем памяти О чем когда нибудь мы вспоминаем с улыбкой. Ето. Красывое времяпровождение с умними МУЖЧИНАМИ )) Красивый взгляд Человека Касание нежных рук Касание губы Касание с душой к нам ажж до мурашек И до сердца )) Остаётся на памят вечно. Остаётся путешествие на нашем памяти Где нам было хорошо и приятно. Пока есть время берите от жизни Всё Не сидите на одном месте. Жизнь дано щтобь жить любит радоваться. А не существовать и грызть друг друга. Я не понимаю зачем вам взрослым людям спорить здесь с друг другом о всяком херню Здесь даже некоторые тупорылие шутку не понимают бляд )) Ето пыыздеец) Настолько некоторые люди несчастные в жизни Ажж читаешь уж перед глазом проходит какие они глупые в жизни. Но! Считают себя умним обсуждая других. Ехх. |
|
2021 год, 24 Июля, 19:53
|
|
Гуляй путишествуй дорогая Laifjoy пока есть возможность Будет время у тебя В старости сидеть на одном месте если ано Богом дано тибе )) |
|
2021 год, 24 Июля, 20:06
|
|
Ия Рахмет! Конечно! ) |
|
2021 год, 24 Июля, 20:17
|
|
Божееен, я как всегда в ахуе! Прям выплескиваются слова, как будто блеск во тьме. Блин, научились бы грамотно писать а, аж но тошно становится мне. Девочка, ну реально давно пора блядь нормально писать, хоть вы инопланетяне. -)))))не нужно меня сейчас спровоцировать, схаваю как три рубля, ну реально раздражает меня уже все. Особенно, узбеки и Киргизии которые умничать здесь. |