2013 год, 8 Ноября, 13:23
|
|
---|---|
Хотя я так понимаю Маззи тебе будет не до груди когда ты почувствуешь мои пальцы в попе которые тебе всю твою многогодовалую дурь будут выводить |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:26
|
|
Мазик вот что за гадкая натура у тебя? Я смотрю ты после Снежкиной попы шибко капризным стал...... Видать когда падал шибко головой ударился.... |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:26
|
|
Вот еще бы не помешала дурь из твоей плоской головы выбить, но мы с Багирой это исправить может по башке тебе страпоном по очереди |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:27
|
|
Фасолька, ну что за садизм сквозит в твоих словах, будь добрее ))). Ладно Баги, старый моряк в океане любви, а хуи мужские в нем ее корабли. Ей лишь кого нить страпоном нахлобучить, муж ее вообще дома с кляпом поливает с порванным очком. Но ты то, славное дите корейского народа |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:29
|
|
Маззи, а может ты сам у меня был, и падал с меня, а при падении сильно ушибся, и за это на меня обиделся )))) |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:30
|
|
Ну какой может быть садизм если я тебе сиську пососать предлагаю? Заметь тебе одному -) Я же материнскими чувствами к тебе благосклонна..., а ты и не понял моей заботы |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:32
|
|
А ты с женой видать совсем не спишь раз к Снежкиной попе бегаешь и на волосатость проверяешь? |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:34
|
|
А ты не ревнуй Багги, лучше сама у себя очкошерсть отращивай, глядишь заманишь своим пердаком меня ))) |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:35
|
|
Юля какую грудь ты мне предлагаешь, что я не вкурю, может быть все таки полное отсутствие груди? |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:37
|
|
Ладно Маззи кончай в сони плейстешн играть и болду гонять, лучше привози рафаэлло и розы, перчатки не забудь захватить со своим маслом, романтику будем мы с тобой крутить и в любви признаваться глядишь и до серьзного допердимся |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:39
|
|
Мою нетроннутую грудь которая все это время ждала тебя и сохла от любви |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:42
|
|
Фасолька ты даже готова поступиться своими принципами если я к тебе на ишаке приеду? Или на нем номер обязателен? |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:44
|
|
Видишь Маззи, как узнали кто ты - так и на тебя спрос появился))) Глядишь - женишься скоро и перестанешь о волосатых задницах мечтать и по феям бегать))) вам с Ассолькой надо сюда: |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:44
|
|
Я в теме)) "мальчики" что пропустила? В крации обьясните? |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:46
|
|
Как ты обеднел спустя все это время сначало колеса а теперь на ишаке рулишь? Ладно как старого знакомого приму тебя, пожалею тебя с сиську иссохшую вручу в качестве презента |