2020 год, 22 Января, 11:26
|
|
---|---|
Неужели у Сладкой Госпожи ни разу не было члена в ротике и спермы на губах? |
|
2020 год, 22 Января, 11:29
|
|
Обязательно надо сперму на губах? Не ужели нельзя просто минет без окончания? |
|
2020 год, 22 Января, 11:31
|
|
Девочки лично у меня кроме услуг Госпожи нет иных услуг даже за доплату Не сосу не трахаюсь имею всех Сама... Тут каждому своё и кто любит сосать имеют право коли на то дело пошло И предлагать услуги Госпожи это одно прошу заметить А жить этим это совсем Другое )) Мое мнение Тема должна быть в Крови а по другому эта смешная игра)И воспитывать мужчин тоже уметь надо)) Все мы тут зарабатываем но есть и такие кто Совмещает Любовь к делу и бабки) |
|
2020 год, 22 Января, 11:31
|
|
)) зато как красочно звучит и на вкус неплохо |
|
2020 год, 22 Января, 11:32
|
|
Сладкая Госпожа, я просто мечтаю оказаться зажатым и беспомощным между Ваших ножек.. |
|
2020 год, 22 Января, 11:33
|
|
Томми конечно была))) Но я разделяю Тему от личной жизни )) Конечно для здоровья нужен Самец кто будет меня иметь)))Классику не предлагаю Но кто знает что может быть в будущем)) |
|
2020 год, 22 Января, 11:34
|
|
Ой Томми, не по мне это! Все кто пытался кончить мне в рот, что раз пожалели! Ахаха, Бля помню как блеванула на одного из таких |
|
2020 год, 22 Января, 11:35
|
|
Кто мешает быть зажатым меж Ног))С февраля буду каждый день мучить Мальчишек) |
|
2020 год, 22 Января, 11:36
|
|
Неужели нельзя совместить Тему и обычный секс.. по моему можно) если делать это с разными мужчинами одновременно) ..нижний может лишь ласкать ножки и по приказу делать кунилингус, анилингус.. ..а сексуальный партнер непосредственно занимается сексом) |
|
2020 год, 22 Января, 11:37
|
|
Нельзя! |
|
2020 год, 22 Января, 11:39
|
|
Увы у меня правила иные)))если это будет моя личная вещь тогда я ещё подумаю))Но и по желанию Госпожи есть такой термин она может трахнуть низа )чего я не делаю на разовых сессиях)Вы привыкли все и сразу по вашему желанию)) Заслужить так сказануть надо)) |
|
2020 год, 22 Января, 11:41
|
|
Каждый бесхозный низ гуляет как Гастролер но после если не игрок находит свою ХозЯйку души и тела) |
|
2020 год, 22 Января, 11:41
|
|
Ах все и сразу) это да, мужчины такие. И за это надо нас наказывать и трахать) |
|
2020 год, 22 Января, 11:42
|
|
Томми, а у тебя извращения до какой степени? Сломать руку, выбить зубы? Есть такое? |
|
2020 год, 22 Января, 11:43
|
|
Да наверное самое приятное именно таких наказать)) Погулял пошлялся пришёл к другой она наказала)) |