2020 год, 3 Декабря, 19:34
|
|
---|---|
Дам но не вам. Но есть одно,, Но" нельзя на агрессию идти агрессией. Это хуже для всех. Просто мимо ушей и все |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:38
|
|
Дам но не вам. Нету не плохих людей, не хороших. Есть просто Люди. |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:41
|
|
Вот сейчас уже вам крышу двинули) Внесли смуту во влюбленую душу, Шальная) А я как ведьма точно знаю что Страный Томас это один мальчик, Сексот это другой мальчик, Лысый это новый мальчик, вернее мальчик старый а ник новый) На самом деле способных мальчиков, которые умеют писать, при чем складно так и без ошибок... Таких мальчиков очень мало, и их очень легко вычислить хоть с какого аккаунта) |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:45
|
|
Шальная Императрица, если что я всегда за мир и смех) Я как биоэнергетик точно знаю, отрицательные эмоции убивают в первую очередь твою энергию и только потом остальное уходит на других) |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:47
|
|
Шальная, Насчет почерка...? )это тебе кажется) |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:48
|
|
Шальная Этой больной старухе «дам не дам» бесполезно что либо говорить, ведь она и сидит за этими вымышленными персонажами. Которых она называет типа «людьми»! Вот, и делайте выводы, ща её пиздолиз припрётся сранный, и другие её «куклы-фейки» лже-ходоки форумские! ))) Эта «Дам не дам» прям хотела бы кому-то давать, так её никто же не хочет ебать то! Вот беда))) шо делать то?! А?! ))) надо эту психбольную старушенцию в срочном порядке кому-либо сплавить, или уже закопать заживо в могилу что ли?, и сжечь, шоб ночью к нам обратно не приперлась. Она же у нас Живучая ведьма однако! )) Ахахаха! )))) |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:49
|
|
Вот умора! ))) |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:50
|
|
Сексот Я где это уже проходила..в школе))Какая подача ответа??? Каждый поймет так, как ему хочется )) Не нервничайте)) Не вам сказано, а девушкам вообщето..Выдуманная правда???Хм.. Ну пусть у вас будет так. Не пойму, что ж задело то так.. |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:51
|
|
Есть тут сильные мужчины, помогите натянуть на эту больную смрительную рубашку) |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:52
|
|
Меркантильная, Это было в твой адрес написано в адрес одной особы(как пример) которая все эту кашу заварила и все не уймется.... Все вокруг у нее плохие... |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:53
|
|
Не может мне эта психика простить что я её с мужского аккаунта развела) |
|
|
|
Это было не в твой адрес написано... ) |
|
|
|
Дам но не вам. Да я тоже догадываюсь по почерку Лысый мне так напоминает кого-то? Не помню)) Насчет мне крышу двинуть,, Нет" моя хорошая. Он играет, а я подыгрываю ему. Это не серьезно. Настолько я реалистка по жизни. Мужчины которые хотят замутить, не здесь рисуються. Пишут в личку, на вацап, встречи просят А это мираж. Игра. Не более. Но хотят поиграть поиграем значить) Почему бы Нет!?) |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:55
|
|
Граждане пишущие, просьба одеть защитные костюмы а то тут гавновозка приехала распыляется, может попасть и на других) |
|
2020 год, 3 Декабря, 19:56
|
|
Дам но не вам, По ходу Lifejoy уже и в дурдом не пускают она и там успела всех зае... Ть своим поведением..) |