2013 год, 8 Июля, 13:17
|
|
---|---|
Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают... |
|
2013 год, 10 Июля, 18:44
|
|
- Пап, это Ксюша, она будет жить с нами. - Долго? - Час, может полтора. |
|
2013 год, 11 Июля, 12:05
|
|
Пасет чабан овец. Отара гуляет, он играет на дудочке на пригорке, а собаки овец стерегут. Вдруг «подлетает» иномарка, из нее выскакивает мужик в костюме от «крутого» кутюрье, и – к чабану: «Послушай, отец, овца нужна! Только давай так – если я угадаю, стоя спиной к стаду, сколько у тебя овец, то ты отдаешь мне одну бесплатно. А если нет – покупаю за две цены! » Чабан подумал и согласился. Мужик поворачивается к стаду спиной, достает мобильник, звонит в офис, офис связывается с Центральным управлением полетами, ЦУП – с космонавтами, те в телескоп считают овец. «У тебя в стаде 134 овцы и 5 ягнят», – говорит радостный мужик в костюме. «Ну, да, – удивленно соглашается чабан, – забирай, коли выиграл». Мужик выбирает овцу, долго за ней гоняется, наконец вяжет, кидает в багажник – и тут чабан говорит: «А давай теперь так: если я угадаю твою профессию, то ты мне возвращаешь овцу. А если нет – можешь забирать всю отару». Мужик в костюме соглашается, они бьют по рукам, чабан и говорит: «А ведь ты дистрибьютор! » ??????!!!!!! «Откуда ты узнал?!» «Ну, во-первых, ты приехал, когда тебя никто не звал. Во-вторых, ты мне сказал то, что я и без тебя прекрасно знаю. А в-третьих, ты в этом все равно ничего не понимаешь – так что отдавай назад мою собаку! » |
|
2013 год, 12 Июля, 18:25
|
|
Возвращается домой муж после визита к проктологу: Манька! Тащи огурец! Мне врач прописал вправляющий массаж! Говорит у меня третья степень выпадения узлов. А огурец зачем? Да у него там специальный прибор есть, а на дому, говорит, и огурцом заменить можно! Жена приносит огурец: А дальше что? Так Так Дай вспомнить О! Значит так! Стань у меня за спиной Положи мне свою правую руку на правое плечо Та а ак Теперь : левую руку на левое плечо Так. Начали! А огурец мне чем держать? Чего? Ах я этого проктолога, гниду!!! |
|
2013 год, 12 Июля, 18:26
|
|
Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках. - Сестpа, попpавьте член. Хмм... H-да... А тепеpь больномy. |
|
2013 год, 12 Июля, 18:32
|
|
Окулист сообщает пациенту: – У меня для вас 2 новости: одна хорошая другая плохая. С какой начать? – Давайте с хорошей. – Скоро вы сможете читать без очков. – Да как же это я буду читать без очков, если я и с очками-то не очень? – Пальцами, мой дорогой, пальцами... |
|
2013 год, 15 Июля, 07:51
|
|
Сегодня начальник собрал всех и позвонил каждому на сотовый со своего мобильного. Внимательно прослушал мелодии.... Премии не будет... |
|
2013 год, 15 Июля, 20:41
|
|
Риск - это попытка пукнуть при поносе... |
|
2013 год, 17 Июля, 13:05
|
|
Это был очень странный лес: сначала я ходил за грибами, потом они за мной... ))))) |
|
2013 год, 17 Июля, 13:07
|
|
Ужин в семье 3-х медведей. Отец: - Кто ел из моей миски?!!!! Сын: - Кто ел из моей миски?!!!! Мать: - Дебилы!!!! Я еще не накладывала... |
|
2013 год, 17 Июля, 13:09
|
|
По статистике, фразу "Боже! Какой огромный! " из уст женщины чаще всего слышит маленький паук... )) |
|
2013 год, 17 Июля, 13:10
|
|
Это какими гадами нужно быть родителям, чтобы при фамилии Штопанный, сына назвать Антон.... |
|
2013 год, 17 Июля, 18:32
|
|
Старый анекдот с бородой..... Маленький мальчик в 13 лет смотря на папу в бане думает..... - Ух, вырасту у меня будет такой же большой! Мысли папы.... Если бы у меня был бы такой большой в 13 лет, я не был бы сантехником, а как минимум кинозвездой... Мораль: с годами мы понимаем чего нам так не хватало раньше :) |
|
2013 год, 17 Июля, 20:18
|
|
- Хорошенький мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький.. - Зина, бля!!!!! Ну кто ТАК возбуждает?!!!!!!! |
|
2013 год, 17 Июля, 20:29
|
|
Солнце, радость моя, зая, милочка..... Короче ну не трави душу.. что было то было... А имя я как не пытай не вспомню.... |