2012 год, 9 Февраля, 11:27
|
|
---|---|
Урок в школе. Загадка. Нужно отгадать у кого что в руке. Вовочка встает, руки в карманах и спрашивает: " Марь Ивановна, что у меня в руке? " Марь Ивановна отвечает: " Вовочка, как тебе не стыдно?! Выйди из класса! " Вовочка достаёт руку из кармана и говорит: " У меня в руке карандаш, но ход Ваших мыслей мне определённо нравится!!! " |
|
2012 год, 9 Февраля, 11:34
|
|
Поручик? Вы любите детей? НЕТ!!! Но сам процессс!!! |
|
2012 год, 9 Февраля, 18:04
|
|
- Папа, что такое презерватив? - Не знаю, сынок. - Ну теперь понятно... - Что понятно? - Понятно, почему у меня 8 братьев и 9 сестер... |
|
2012 год, 15 Февраля, 23:11
|
|
Объявление в Секс шопе:Журналы читать только ДВУМЯ РУКАМИ!!!! |
|
2012 год, 15 Февраля, 23:16
|
|
Встречаются две подруги: -Как дела? -Да хреново-муж импотент все 100% -Это еще не чего,мой на все 300% импотент -Ого это как? Да мудак,мало того ,что хуй не стоит,так он еще палец сломал и язык обжег |
|
2012 год, 16 Февраля, 02:27
|
|
Едут 2подруги в поезде. Одна говорит,не жизнь а тоска сплошная. А ты себе любовника заведи,да каждый месяц бери с него 1000 баксов. Да гдеж взять такого. Тогда двоих заведи по 500баксов! Это тоже проблематично. Ну тогда четверых по 250,Мужик с верхней полки,"Девушки,как дойдете до 10 баксов-разбудите, |
|
2012 год, 16 Февраля, 02:29
|
|
Ученые исследователи в области секса опытным путем установили,что не так уж и плохо быть ученым исследователем в области секса |
|
2012 год, 16 Февраля, 02:31
|
|
Она:скажи куннилингус.Он:куннилингус.Она:пацан сказал,пацан сделал! |
|
2012 год, 16 Февраля, 12:10
|
|
Приехали японцы, их водили туда-сюда. Гид спрашивает: " А что Вам понравилось? " Японцы отвечают:" Дети! " Гид: " А ещё!? Может быть памятники архитектуры? " Японцы:"Дети! " Гид:" Почему только дети? " Японцы:" Потому что, всё, что Вы делаете руками, как-то не очень! " |
|
2012 год, 16 Февраля, 12:35
|
|
Интересно а на казахском языке по4ему не пишут тут анекдоты. Пошлые анекдоты на казахском языке вдвойне смешнее :) |
|
2012 год, 16 Февраля, 12:40
|
|
Strannik я в раннем детстве считал слово "Кунилингус" фамилией Прибалта, в данном случае Эстонца :) |
|
2012 год, 16 Февраля, 14:27
|
|
У алдар косе спросили:что бы вы предпочли,горячий чай или секс? Без разницы ответил он,лишь бы хорошенько вспотеть,,, |
|
2012 год, 16 Февраля, 15:04
|
|
Куйеуi айелiнiн амынын айналасында£ы жунiн бритвамын кырып жатыр. Куйеуi айелiне: устiн кырып бiттiм ендi астын кырамын амынды битшi деп ернiн тыржитып к@рсетедi :)))) |
|
2012 год, 18 Февраля, 14:41
|
|
Господа офицеры в офицерском собрании как-то разговорились, кто с кем предпочитает заниматься сексом. Один говорит: "С блондинками", второй - с брюнетками, третий - с молоденькими, только что окончившими институт благородных девиц, кто-то со светскими дамами постарше и поопытней, а кто-то - и с собственным денщиком Васькой. Тут поручик Ржевский и говорит: - А я, господа, предпочитаю трахаться со старушками. - Фи! Поручик, как вы можете!! - Они думают, что это у них в последний раз, и такие чудеса вытворяют. |
|
2012 год, 18 Февраля, 14:44
|
|
В перерыве между лекциями беседуют три профессора: Вдруг бегущий по коридору студент нечаянно толкает одного из них и небрежно извиняется: - Ну как вам не стыдно, молодой человек - возмущается профессор: - Вот вы сейчас прервали наш научный спор, перебили мою мысль..: Возможно, вы лишили человечества величайшего открытия, отбросили нашу цивилизацию в каменный век, осиротили Вселенную: Студент, сгорая от стыда, извиняется и отходит в сторону: Профессор поворачивается к своим собеседникам: - Так, значит, забрасываю я ее ноги себе на плечи... |