2014 год, 26 Января, 07:45
|
|
---|---|
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает:,, Мойчлен''. Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает:,, Ошибка — слишком короткий! '' |
|
2014 год, 26 Января, 07:46
|
|
Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину — довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось. |
|
2014 год, 26 Января, 09:42
|
|
Молодой человек приехал в Лондон и спросил, как бы ненароком, у одного здоровяка-таксиста, где можно было бы поразвлечься с девочками. - Сядь в метро и поезжай на Кингс-кросс, парень, - посоветовал таксист. - Там походи немного и подцепишь себе, кого захочешь. Плохо зная город, молодой человек запутался в метро и вместо Кингс-кросс попал в другое место. Однако минут через 5 он уже подхватил девицу, и она повела его к себе домой. Не успел он снять пиджак и галстук, как послышался шум шагов, и кто-то стал вставлять ключ в замок. - Давай быстро на кухню, - испуганно шепнула хозяйка, - и сделай вид, что ремонтируешь раковину. Я скажу мужу, что пришел водопроводчик по моему вызову. Парень шмыгнул на кухню, дверь открылась, и вошел муж. Через пару минут он заглянул на кухню и удивленно произнес: - Это ты? Но мне помнится, что я тебе порекомендовал поехать на Кингс-кросс... |
|
2014 год, 26 Января, 09:58
|
|
Ha ha... Horoshij anegdot! |
|
2014 год, 26 Января, 12:19
|
|
Парин родился с три яйца. Был очень гордым. Один ден сказал знакомому: -А знаеш дорогой что нас два вместе имеем 5 яец? А знакомый ответыл: -А чо. Ты вообше яец не имееш? |
|
2014 год, 27 Января, 06:22
|
|
Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал - сразу р-р-раз тебе! - подушечка... |
|
2014 год, 27 Января, 06:23
|
|
- Сынок, почему у тебя такие красные глаза? - Я курил травку, пап. - Не ври мне. Ты плакал, потому что ты слабак и тряпка! |
|
2014 год, 27 Января, 06:23
|
|
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики..... |
|
2014 год, 27 Января, 06:24
|
|
— я убью тебя! — я тоже очень тебя убью! |
|
2014 год, 27 Января, 09:12
|
|
Маленький мальчик гуляет на улице. Из окна: - Ваня, иди домой!!! - Щас, мам! - Я не мама, а папа! - Да вас лесбиянок не разберёшь! |
|
2014 год, 28 Января, 13:38
|
|
Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь! ". А если вы вошли в квартиру на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить. |
|
2014 год, 29 Января, 06:47
|
|
- Ты еще кто такая? - Фея. - А метла почему в руках? - Да, че-т грустно... |
|
2014 год, 29 Января, 06:54
|
|
Заметки о Феях Злые феи ничем не отличаются от добрых Просто одни спик инглиш, А другие даст ист фантастиш … ______________ Злые феи ничем не отличаются от добрых Просто пока одни в виртуале влюбляются, Другие реально трахаются … ______________ Злые феи ничем не отличаются от добрых Просто одни хотят… и курят сигареты… А другие ваще не вкуривают, Чего от них хотят ______________ Злые феи ничем не отличаются от добрых Просто одни больше По фикусам и крокусам, А другие по пенисам и лингусам … Заметки о ФЕЯХ Часть Заключительная … в общем, вы поняли: Злые феи ничем не отличаются от добрых |
|
2014 год, 30 Января, 08:03
|
|
... Всем сотрудникам нашей фирмы предоставляются пульты с двумя надписями - Кофе и Минет. У хороших сотрудников это кнопки, а у плохих это лампочки... |
|
2014 год, 30 Января, 14:07
|
|
Он: Я маленький, толстый, лысый, в очках, но есть крутая BMW… и дом на море! Она: Ничего, главное душа! |