2016 год, 22 Февраля, 15:41
|
|
---|---|
Снежка ты ли это? |
|
2016 год, 11 Марта, 12:12
|
|
Здравствуйте... Наслышана о себе много чего... И хорошего и плохого. Говорят я -грубая. Ленивая... Итд Вопрос ходокам откуда такие выводы?? Не отрицаю бываю грубая когда задают лишние вопросы. К примеру. Знают ли родители? Как они к этому относятся..? Есть ли парень? Это же не ваше дело... Я же не спрашиваю афишруете ли вы тот факт что долбитесь с тс... Так зачем задавать такие вопросы... 2 я все указала в анкете... Зачем все переспрашивать? Прям бесит это Епта.... Бывает все по полочкам рассказала а он либо в другом городе. Либо денег нет!!! Ещё одна отмпзка. Далеко живете.... По поводу ленивая.... Вроде выкладываюсь на все сто!!!! А те услуги которые у меня не заявленный увы не делаю... По этому ленивая? Жду адекватного ответа на вопрос! Мне интересно те кто так говорит повторно зачем приходите? |
|
2016 год, 11 Марта, 12:35
|
|
Аселя ты права. Но ты тоже поими. Сколько людей столько мнении... |
|
2016 год, 9 Апреля, 14:37
|
|
Дорогие мои))) Я не миниатюрная.... Я высокая... Стройная!!! Смотрите внимательно параметры... И не удивляйтесь когда приходите.... Без каблуков у меня рост 177. На каблуках все 190см |
|
2016 год, 12 Апреля, 12:20
|
|
190 на каблуках! Круть, просто круть. Надо съездить в гости) |
|
2016 год, 12 Апреля, 17:26
|
|
А у вас рост какой? |
|
2016 год, 13 Апреля, 05:03
|
|
Без каблуков у меня рост 183))) |
|
2016 год, 13 Апреля, 10:36
|
|
"Не отрицаю бываю грубая когда задают лишние вопросы. К примеру. Знают ли родители? Как они к этому относятся..? Есть ли парень? " Надо же оказывается это некорректно. Никогда бы не подумал. А ведь тоже иногда задаю такие вопросы. Лдано буду знать. Но чисто механического секса тоже не хочется. Хочется наладить контакт. А если в анкете все указано что нам донам знать необходимо, то получается надо с порога дать денег и молча проследовать на траходром ). |
|
2016 год, 13 Апреля, 10:45
|
|
Каблуки, Лабутены )))))... |
|
2016 год, 13 Апреля, 10:54
|
|
Любитель больше что тем нет для разговора? Обязательно надо в душу лезть? |
|
2016 год, 13 Апреля, 11:06
|
|
16-17-18 апреля буду в Алматы!!!! Потом обратно на Север))))) |
|
2016 год, 13 Апреля, 11:11
|
|
Аха, на лабутенах))) Есть много тем, что бы наладить контакт! Но есть и личные, которые не стоит поднимать! |
|
2016 год, 13 Апреля, 11:13
|
|
Я о чем!!!!!! Но видимо Любитель ищет везде поводы как то зацепиться. И перебирает все посты с какой-то долей агрессии! |
|
2016 год, 13 Апреля, 11:21
|
|
Я за ним на форуме не следил, так что ничего сказать не могу! Вот тоже интересный вопрос " Как твои родители относятся к тому что ты транс", сразу возникает ответные вопрос " Как твои родители относятся к тому что ты ходишь к трансам" |
|
2016 год, 14 Апреля, 05:59
|
|
Бред. У меня даже повода нет для агрессии уж не говоря насколько я пацифист и для меня проявление агрессии очень неприятно. А вот в постах трансов не акцентируя внимания именно на Аселе вижу море агрессии. В каждом сообщении видят какой то подвох. Я так понял раз не пускаете в душу значит есть проблемы а наличие проблем вызывает такую реакцию в сообщениях |