2014 год, 20 Мая, 14:16
|
|
---|---|
Поэтому я заказываю с зарубежного сайта |
|
2014 год, 20 Мая, 14:17
|
|
Как я люблю эту тему-)) |
|
2014 год, 20 Мая, 14:18
|
|
А у тебя бывает такое, что клиент приходит и говорит " а у вас есть масло Джонсон? Я только им пользуюсь... " и я про себя думаю какой он крутой?! Масло Джонсон?! :-))))) |
|
2014 год, 20 Мая, 14:22
|
|
Девченки привет! Гейша, а бользамчик У Вас не пришел? |
|
2014 год, 20 Мая, 14:25
|
|
Я как то прочитала что Клеопатра пользовалась мускусом и заказала черный мускус. Хотела ванную с мускусом потом двое суток ванную драла :-))))) |
|
2014 год, 20 Мая, 14:28
|
|
Добрый день, Следопыт! А бальзамчик на расхват... За неделю все разобрали, скоро сама поеду, привезу :-)))))) |
|
2014 год, 20 Мая, 15:20
|
|
Гейша, ну ванна-то понравилась? )))) |
|
2014 год, 20 Мая, 15:33
|
|
Доброго вечера всем -). По поездке - пока не знаю. По покупке тут: масло, которое я привозил, сделано или на Самуи, или в Потайе для внутреннего рынка - то есть там в основном надписи на тайском. В принципе его можно поискать у нас в магазинчиках восточной косметики и парфюмерии. Даже если будет в два раза дороже чем там, то терпимо - сейчас тепло, масло более жидкое и расходоваться будет экономичнее. Кстати о дорогом \дешевом массажных маслах. При мне "моя" тайка переливала массажное масло из очень бюджетной литровой (такая одноразовая емкость с крышечкой - как у нас майонез фасуют) посудины в красивый флакон и добавляла травяные масла (эфкалиптовое, еще какое-то..) для аромата и эффекта. Сказала что основа одинаковая. -) |
|
2014 год, 20 Мая, 15:44
|
|
Да, Заинька, я же не одна принимала... Но это очень дорогое удовольствие... :-))))) |
|
2014 год, 20 Мая, 15:58
|
|
Да гейша бывало такое-)) клиенты говорили обычно нас мажут маслом джонсонс бейби. Но про себя я подумала что ничего страшногао я тоже начинала с него-)) А ванну обожаю принмимать, кладу туда молоко и мед или эфирные масла с солью. Удовольствия просто огромное, плюс включить расслабляющею музыку и зажечь ароматизированные свечи и все больше никто и ничто мне не нужно-) |
|
2014 год, 20 Мая, 16:01
|
|
Привет следопыт! |
|
2014 год, 20 Мая, 17:28
|
|
А сегодня снова воду отключили, меня это уже начинает бесить и этот район тоже Представляю если женатого клиента помажешь маслом в такую жару, а воды нет горячей А потом его маслянного и ароматного отправишь домой к жене, интересно он останется жив или нет |
|
2014 год, 20 Мая, 17:29
|
|
А сама сделаешь вид что он виноват что воды нет |
|
2014 год, 20 Мая, 17:34
|
|
Это его аура подействовала на отключения воды... |
|
2014 год, 20 Мая, 17:36
|
|
А я за ранее предупреждаю, чтобы он знал на что идет :-))))). Почему то в нашем доме если свет отключают, то и холодную воду одновременно отключают :-(((((((( |