2014 год, 24 Мая, 03:42
|
|
---|---|
Фуууууу на тебя! |
|
2014 год, 24 Мая, 03:51
|
|
Короче суть такова девченки, найти здесь лохушку для рассказа о высоком, вешать на нее лапшу свою нудную филосовскую и при этом что бы она не требовала ничего взамен, а только раскрыла уши и жила этим... И при этом приносила свои напитки с собой на этих мини вечеринках, так мне сказала одна из фей побывавших на такой вечеринки и при этом постоянно им восхищалась... А когда вышла замуж за него то работала с мужиками, он не будет против потому ему так удобно и комфортно и секс бесплатный и в дом приносит и не берет его финансы... Вобщем кто любит лапшу на уши то дерзайте! |
|
2014 год, 24 Мая, 04:07
|
|
Ps: одна из фей но не гейша Кстати она была бы не против подтвердить мои слова |
|
2014 год, 24 Мая, 04:26
|
|
Ассоль, у вас какое-то умственное недержание... И с чего? Почему столько эмоций? И зачем именно вам это нужно? |
|
2014 год, 24 Мая, 04:29
|
|
Месье Канамам, я хочу купить ваш унитаз за 7000 и поставить его тут для сливания словесных недержаний -) |
|
2014 год, 24 Мая, 04:34
|
|
Насчет умственного недержание то это больше к вам, вы сами подлили масло в огонь, а перед этим попросили что бы о вас рассказали что думают, вот я думаю... Кстати канаман не забудь купить старый унитаз... |
|
2014 год, 24 Мая, 04:45
|
|
Rzhevskiy [Опытный ходок] Дабы хоть как-то в "русле" сохранить общение, может есть резон добавлять и в мой адрес что-то - для проформы? Так как хорошего про меня писать немодно, то пишите ругательное.. -) Я и написала-) |
|
2014 год, 24 Мая, 06:25
|
|
Я поздравляю идею что бы Дина вернулась. И она. И другие. Альфия, Айнаш, Сати итд. |
|
2014 год, 24 Мая, 06:28
|
|
Да Поручик, я с вами согласен - если бы больше качества и интересных тем на этом сайте было, мы бы не писали про унитази. Но все должни старатся и сайт сделат лучшим. Один или два человека Сами не смогут это сделать. |
|
2014 год, 24 Мая, 15:40
|
|
Доброго вечера всем. Канаман, я тоже Рак. Одиночество очень хорошо вдвоем - то есть если оно разделяется с любимой: вот я, моя жизнь и мои тайны; вот, моя любимая, твоя жизнь и твои тайны, а вот это наша общая жизнь. Я доверяю тебе, ты доверяешь мне. То, что может ранить мы не говорим и при этом не наебываем друг-друга. Как-то так -) |
|
2014 год, 24 Мая, 23:09
|
|
Да Ржев, одиночество в двое супер веш. |
|
2014 год, 25 Мая, 15:26
|
|
Приношу извинения, Ассоль, - забыл что сам предложить писать плохое обо мне. Теперь предлагаю написать хорошее -). |
|
2014 год, 9 Июня, 17:40
|
|
Кино - как раз под настроение сегодня: "Трудно быть богом" 2014 год, Россия. http://kinogo.net/4814...014.html На первый взгляд депрессивная муть... На второй - продолжение школы Андрея Тарковского "Андрей Рублев" |
|
2014 год, 19 Июня, 21:33
|
|
Переходим обсуждать английский сюда -): тема локальная и полезная - читать посты, думаю, лучше когда они все вместе. Методика моего учителя по английскому: Английский язык торговый и он специально упрощен так чтобы любой мог говорить на нем. 1. Выстраиваете предложение строго по правилам английского языка. 2. Составляйте простые предложения и говорите медленно - вас поймут. 3. Обязательно применяйте определенный и неопределенный артикли и глагол to be \ я есть\ 4. Учите по учебникам разного уровня Oxford и Camdridge. Они дают классическую, базовую основу. 5. Для понимания непонятных мест я читаю книги Алексадра Драгункина - он просто объясняет сложные вещи в английском. 6. Учите слова. 7. Одна из сложностей языка - понять ЧТО вам сказали и БЫСТРО ответить. Слушайте спики - разговорные книги и эпизоды, чтобы ваше ухо различало английские слова. 8. Когда говорите, то думайте АНГЛИЙСКИМИ словами - какими знаете. 9. Если забыли слово в разговоре, то НЕ пытайтесь вспомнить именно его, - заменяйте другим, похожим по смыслу, которое вспомнили. |
|
2014 год, 20 Июня, 00:02
|
|
Поприличный проблем для рускоговоряших это помошный глагол to be! Вы это не имеете в руском язике. Очень тяжело научит i am, you are итд. |