2014 год, 21 Мая, 21:04
|
|
---|---|
Теория так говорит, Но в практике часто бывает по другому. |
|
2014 год, 21 Мая, 21:29
|
|
Вы будете смеяться, я люблю естественную грудь - такую, какая она есть, - она тогда соразмерна, гармонична и прекрасна. Всякие там растяжечки и прочее, если есть взаимный такой огонь и контакт, дают только шарм \для меня\. Силиконовая внешне идеальна, да..., но пока как-то не особый поклонник такой груди у дамы -)... Кстати, есть прекрасный способ пить виски по-шотландски: Наливаете в бокал виски - без льда, колы и прочего Нюхаете - оценивает запах Отпиваете глоток, удерживаете его на небе и выдыхаете через нос - так оценивается букет Снова выпиваете глоток и, подержав во рту, проглатываете - так оценивается крепость и вкус Потом доливаете до нужной кондиции простой холодной водой и пьете маленькими глотками.. |
|
2014 год, 23 Мая, 18:06
|
|
Пипец, деградация (((: обсуждение унитазов и жоп уже даже не нормальное, а даже самое насыщенное по смыслу обсуждение... И теперь, показывая себя последним подкаблучников, прошу прощения за все у Дины Кокс и, падая в ножки, умоляю: вернитесь, без вас тут полная жопа... А пока попробую поднять уровень: Ищу себе подругу среди фей!!!! -)... |
|
2014 год, 23 Мая, 18:09
|
|
Купите новый унитаз, может быть Дина вернется? |
|
2014 год, 23 Мая, 18:10
|
|
Дженчине любят новые унитазе. Я вчера Асоль выслал унитаз Сделано в Туркменистане, 7000 тенге. |
|
2014 год, 23 Мая, 18:17
|
|
Во мне есть много интересного ценного и нужного.., поэтому покупать не буду |
|
2014 год, 23 Мая, 18:19
|
|
Для такую цель все надо жертвовать, Поручик! |
|
2014 год, 23 Мая, 18:19
|
|
Поручик опять это нытье на форуме и уныние что вы один такой и вы никого не понимаете? Вы как белая ворона под каблуком которая ищет помощи sos на форуме или ждет пощады. Хватить уже ныть и быть занудой |
|
2014 год, 23 Мая, 18:21
|
|
Не везет вам, Поручик. Дина Не возврашается, Гейша вугняла из школе. Лишь бы Гейша приняла вас назад в школу? |
|
2014 год, 23 Мая, 18:24
|
|
Поручик если передумаете я вам скажу где найти туркменские унитази по 7000 тенге. |
|
2014 год, 23 Мая, 18:24
|
|
Ассоль, это просто вежливость и стремление к "возвышенным" текстам -). И никакого нытья нет. Не нравиться тема и стиль? Продолжайте обсуждать унитазы и прочее - не тут... |
|
2014 год, 23 Мая, 18:26
|
|
Народ, плизззз -)..., хотите обсуждать унитазы и прочее - съебнули в другую тему -) |
|
2014 год, 23 Мая, 18:27
|
|
А про раковини можно? |
|
2014 год, 23 Мая, 18:29
|
|
Нет. Со всей сантехникой - в тему про брехню -)) |
|
2014 год, 23 Мая, 18:36
|
|
Интересно, если выпить виски и покурить допинга, то что будет? Торкнет? Накроет? Начнет плющить? Или одно перебьет другое? (( |