2014 год, 20 Мая, 20:08
|
|
---|---|
Ты замужем что ли? |
|
2014 год, 20 Мая, 20:10
|
|
Миллионеры никогда не торгуются, хотя знают что на сайте стоит цена 100$, но они все таки спрашивают " сколько я должен-? " я отвечаю "как всегда" и они оставляют несколько купюр, это разве плохо -? А если все станут миллионерами то это же хорошо :-))))))) |
|
2014 год, 20 Мая, 20:13
|
|
Пока нет, у меня сейчас другие планы... Я без мужа не останусь :-))))))))), поверьте :-)))))))) |
|
2014 год, 20 Мая, 20:19
|
|
Верю, охотно верю. Вы ведь не расскажете свой маленький секрет)) |
|
2014 год, 20 Мая, 20:21
|
|
А у меня нет никаких секретов :-))))))) |
|
2014 год, 20 Мая, 20:22
|
|
Люди, которые зарабатывают миллионеру его деньги, скорее всего будут иметь о нем иное мнение: жмот, жадюга и придира... Там он деньги зарабатывает, следовательно любая экономия на затратах, в том числе и на работниках, даст "лишний" доход, который можно красиво потратить, щедро одарив девушку за внимание и ласку.. |
|
2014 год, 20 Мая, 20:23
|
|
Ну я так, о всяких глупостях. Дрочке членов и тому подобных мелочах))) Думаю ты не посчитаешь нужным говорить о таких пустяках)))) |
|
2014 год, 20 Мая, 20:25
|
|
Своему жениху я имею ввиду... |
|
2014 год, 20 Мая, 20:30
|
|
Мое любимое дело это массаж, а броска это просто чтобы напряжения снять после массажа. Я же не только мужчинам делаю массаж, а женщинам тоже. И в этом ничего зазорного не вижу. Массаж это очень тонкое искусство!!! |
|
2014 год, 20 Мая, 20:34
|
|
Извиняюсь опечатка не броска а хотела написать дрочка! |
|
2014 год, 20 Мая, 20:36
|
|
Броска? Интересное название. Раньше я считал что массаж снимает напряжение а не создает. Наверное ваш наряд вызывает сексуальное напряжение. А как вы снимаете напряжение у женщин, к примеру к вам пришла на очередной сеанс Багира... |
|
2014 год, 20 Мая, 20:41
|
|
Я в основном мужчинам делаю антистрессовый массаж, в нашей жизни это самое необходимое для деловых и успешных людей. А женщинам увеличиваю груди, подтягиваю лицо, убираю жир с живота. Быть скульптуром живого человека без скальпеля это здорово. Особенно когда взрослые женщины видят изменение в своем теле... Я просто не могу вам описать их счастливые лица! |
|
2014 год, 20 Мая, 20:44
|
|
Вы серьезно? Можно увеличить сиськи, пардон груди, если их просто мять? Это временно или они реально растут? Просто удивительно... |
|
2014 год, 20 Мая, 20:45
|
|
Дорогой, Хит, как вы не старались меня провоцировать, ничего не выйдет. Зря время теряете :-)))))))) |
|
2014 год, 20 Мая, 20:47
|
|
Нет, последний ваш пост меня просто ошеломил и сбил с ног! Поверьте, сейчас мне действительно интересно |