С новенькими встречаюсь, по системе аванса 10 тыс мне на киви кошелек..Если мои условия вас не устраивают сорри, по другому ни как..подробности по тел..!
Кана ты же не любил Королька. Всегда других стравлевал на нее, меня в том числе. Что так теперь когда другие отказали хочешь к ней примкнутся. Если это тот Королек которую я знал. Она вряд ли подпишется на твои уловки.
Кана, сам я не считал никогда внешние дефекты основанием к ненависти, а вот ты помнится даже тему ее мелким сиськам открывал. В корзине для мусора эта тема все еще есть
Обсуждение анкеты страница 117
ВойтиРегистрация
Да да да
Ну а что ты там дрочишь, тащи свое очко ко мне..Страпон новый примеряю)))Обкатать на ком то его надо))
Сейчас как цену зарядишь))
Скидок нет и не будет, я лучше проституцию брошу... Чем всех нищебродов начну принимать..!
Да я такая...!
Тогда надо тебя целый час не переставал джахать)))
С незнакомыми не встречаюсь! Не звоните..
Привет. Когда Астану порадуешь?
Доброе утро Kriro! В Астану планирую осенью..
Держинцы - это у вас Талгаре наверное в Алматы по другому )))
С незнакомыми не встречаюсь. Не звоните, не приму! Только секс по тел для незнакомых..
С новенькими встречаюсь, по системе аванса 10 тыс мне на киви кошелек..Если мои условия вас не устраивают сорри, по другому ни как..подробности по тел..!
Güzellik, özel bir figür.
Блин а я всегда освобождаюсь после 22! Как этот проблем решим, Альфия?
Отлично Мотылька изнасиловала!
Королёк, новые фотки супер. Блин я скоро твои ножки раздвину...
Fotoğraf çekimi sırasında kalptan becerdin onları yakalamak istiyorum.
Аркадаш, ты где научил по Турецки?
Кана ты же не любил Королька. Всегда других стравлевал на нее, меня в том числе. Что так теперь когда другие отказали хочешь к ней примкнутся. Если это тот Королек которую я знал. Она вряд ли подпишется на твои уловки.
Кана, сам я не считал никогда внешние дефекты основанием к ненависти, а вот ты помнится даже тему ее мелким сиськам открывал. В корзине для мусора эта тема все еще есть
ВойтиРегистрация